Befundbesprechung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Top 20Juni 2022
2 sehr kompetente Ärztinnen in ruhiger angenehmer Atmosphäre.
Alle Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Termine für auswärtige Untersuchung werden in Regel bereits in der Praxis vereinbart.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Sehr zu empfehlen.
Durch eine chronische Erkrankung bin ich regelmäßig in der Praxis.
Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Termine gehen recht schnell und die Betreuung ist sehr gut. Fühle mich immer gut beraten/ aufgeklärt und in guten Händen!
Kann ich nur empfehlen!
Ein wirkliches extrem nettes und hilfsbereites Praxisteam!
Sowohl die ärztliche Betreuung als auch der Service der Arzthelferin sind überdurchschnittlich gut!
Immer nur gute Erfahrungen gemacht, das komplette Team ist sehr nett und nimmt sich Zeit bei Problemen und Fragen
Praxis mit sehr viel Fürsorge ..
Hier wird man wirklich ernst genommen und bekommt die Infos & Behandlungen die man benötigt. Ohne Schnickschnack, direkt und immer verständlich erklart
War bei Frau Dr. Heiler zum check-up und Impfungen wurden durchgeführt. Die Medikamente wurden aus der Praxis bezogen und in der Liquidation aufgeführt. Allerdings, obwohl in §12 GOÄ explizit aufgefürt ( § 12 GOÄ vor, dass bei der Berechnung von Auslagenersatz ... Weiterhin muss der Abrechnung ein Beleg oder sonstiger Nachweis über den Bezugspreis beigelegt werden, wenn der Betrag der einzelnen Auslage 25,56 Euro übersteigt), wurden Bezugsnachweise auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht ausgehändigt. Frau Dr. Heiler hat anschließend die Kommunikation abgebrochen, so dass der Vorgang durch die Landesärztekammer Hessen geregelt werden mußte. Schlussendlich hat Frau Dr. Heiler dann doch die Nachweise übermittelt. Telefonisch wurde mir vorgeworfen das ich als Patent problematisch bin !?!
Habe mir darauf einen neuen Hausarzt gesucht.
tolles Team tolle Ärztin
Sehr nett, Kompetent Angenehmen, Freundlich. Ich werde Sie weiter Empfehlen.
Kompetentes Praxis Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole C. Heiler ab?Dr. med. Nicole C. Heiler ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nicole C. Heiler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole C. Heiler?Dr. med. Nicole C. Heiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haßlocher Str. 166/1 Rüsselsheim
- Haßlocher Str. 166 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Nicole C. Heiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole C. Heiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nicole C. Heiler?Sie können sich mit Dr. med. Nicole C. Heiler auf Französisch (Français), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole C. Heiler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole C. Heiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole C. Heiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole C. Heiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole C. Heiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole C. Heiler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole C. Heiler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole C. Heiler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole C. Heiler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden