- Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Albrecht-Dürer-Str. 14, Stollberg/Erzgebirge
Praxis Nicole Bohn Heilpraktikerin
- Behandlung wird individuell auf das Beschwerdemuster abgestimmt
- Informationen zu anderen Therapieformen die nicht das aktuelle Problem betreffen werden bei Nachfrage gut beantwortet
- Behandlungsräume sind schön eingerichtet
Wenn jemand Probleme welcher Art auch immer...hier passt einfach alles ...ich war zum zweiten mal wegen ein Problem da und auch diesmal war ich vollkommen zufrieden. NOTE +++1
Alles Klasse immer Hilfe in der NOT!!! ;-) Am Telefon immer freundlich und zuvorkommend und sollte einmal keine Zeit sein weil ein Patient gerade behandelt wird, wird man umgehend zurück gerufen. Termine werden zeitnah eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Bohn ab?Nicole Bohn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Bohn besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Bohn?Nicole Bohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Dürer-Str. 14 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Nicole Bohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Bohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Bohn buchen?An diesem Standort hat Nicole Bohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Bohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Bohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Bohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Bohn?Folgende Versicherungen werden von Nicole Bohn akzeptiert: Privat versichert.