Sind Sie Dr. med. vet. Nicole Blase?
Super Team, das eine große Hilfe ist für mich und meine Streuner
Mein Kater wurde bei Frau Blase kastriert. Nach dem Eingriff zog er sich zurück. Er wirkte müde und apathisch. Auch das Fressen stellte er ein. Durch Zufall entdeckte ich eine starke Schwellung und Rötung mit Eiter an der OP-Stelle. Ein Besuch bei einem anderen Tierarzt ergab eine massive Entzündung im Bereich der Hoden. Er hatte hohes Fieber und es ging ihm insgesamt sehr schlecht. Zum Glück bekam er schnell Hilfe. Er musste Antibiotikum nehmen und ich sollte die Wunde mit einer Salbe einreiben. Außerdem musste er einen Kragen tragen, da er an der Wunde geleckt hat. Dank der Kompetenz der anderen Tierarztpraxis hat mein Kater alles gut überstanden. Mir wurde erklärt, dass diese Entzündung auf mangelnde Hygiene bei der Kastration hinweisen könnte.
Bei einer anderen Behandlung hat Frau Blase bei meiner anderen Katze eine tödliche Erkrankung diagnostiziert und sie trotzdem im Anschluss ohne vorherige Rücksprache mit mir einer vollkommen unnötigen Operation unterzogen. Nach ihrer Diagnose war klar, dass meine Katze keine Überlebenschance hat. Die Narkose und die OP waren in meinen Augen unnötige Quälerei. Meine Katze wurde daraufhin bei einem anderen Tierarzt eingeschläfert. Ich kann diese Praxis nicht empfehlen.
Danke für Alles, was Sie Gutes für Salu u. mich getan haben.
Leider habe ich eine sehr negative Erfahrung in dieser Praxis gehabt. Meine Katze wurde angefahren und sah äußerlich schwer mitgenommen aber für mich als Laien noch rettbar aus. Frau Dr. Blase nahm sich, das sei positiv zu erwähnen, außerhalb der Sprechstunde Zeit für den Notfall, maß die Körpertemperatur, schaute kurz ins Maul, spritzte ein Antibiotikum und gab eins zur oraken täglichen Gabe mit. Auf meine Frage, warum nicht der offensichtlich verletzte Kopf und der Oberkörper geröntgt wird, kam die Antwort, das man da „eh wenig sähe“. Die Katze stank aus dem Kopf nach Eiter, auf ein völlig blutverschmiertes Ohr musste ich erst hinweisen, es wurde mit Watte und Spülflüssigkeit gereinigt, ohne sich näher anzusehen (dann hätte man da gemerkt, dass in der Umgebung die Knochen gebrochen waren). Zurück im Auto überkam mich ein sehr ungutes Gefühl, mein Stammtierarzt hatte bald offen und ich fuhr noch einmal dorthin. Die Sprechstundenhilfe dort hörte den Kater wenigstens mit dem Stethoskop ab und schüttelte gleich mit dem Kopf, wohl innere Verletzungen. Der Arzt fühlte intensiv an Kopf und Knochen und sagte, dass der Schädel mehrfach gebrochen wäre, der Ober- und Unterkiefer war gebrochen, im Gaumen ein tiefer Riss, die mindestens 3 Rückenwirbel z.T. mehrfach gebrochen und das Zwerchfell wohl gerissen waren Die Röntgenaufnahme bestätigte die Brüche zweifelsfrei. Die Katze hatte wohl schon mehrere Tage schwer gelitten und hätte es dank der schlampigen Diagnose von Frau Dr. Blase noch 4 Tage bis zum nächsten angesetzten Kontrolltermin müssen, wenn sie nicht schon vorher jämmerlich verendet wäre. Mein Tierarzt erlöste den Kater von seinen Qualen. Ich kann nur empfehlen, im Notfall eine andere Praxis aufzusuchen.
Kompetente, freundliche und immer erreichbare Tierärztin die sich auch Zeit für ihre Patienten und deren Besitzer nimmt.
Leider war ich mit der Arbeit überhaupt nicht zufrieden.
Es wurden Impfungen durchgeführt, welche nicht abgesprochen waren.
Die Kastration meiner Katze war ein Fehlschlag. Die Innennähte waren mangelhaft, die Außenschicht nur geklebt und öffnete sich nach 4 Tagen. Obwohl die Wunde infiziert war wurde das Stück einfach wieder zusammengeklebt. Alles öffnete sich wieder und wir konnten unserer Katze in den Bach schauen.
Ein anderer Tierarzt hat unsere Katze mit einer Not-Operation gerettet, aber alles war bis zum Bauchfell infiziert. 4 Wochen musste unser Tier um´s Überleben kämpfen.
Verlass in jeder Lage,nett,kompetent,hilfsbereit,steht mit Rat und Tat stets zur Seite,immer eine Antwort,auch am Telefon tut sie was möglich ist,geht gut auf die Patienten ein,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Nicole Blase ab?Dr. med. vet. Nicole Blase ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Nicole Blase?Dr. med. vet. Nicole Blase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Heinrich-Jasper-Str 6 Walkenried
Kann ich bei Dr. med. vet. Nicole Blase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Nicole Blase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nicole Blase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Nicole Blase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Nicole Blase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nicole Blase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Nicole Blase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Nicole Blase gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Nicole Blase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Nicole Blase?Dr. med. vet. Nicole Blase hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Nicole Blase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.