- Akupunktur
Infusion
Magnetfeldtherapie
Mineralstoffmessung
Praxis für Naturheilkunde Nicole Becker, Heilpraktikerin
Ich kann in meiner Praxis photometrisch Ihre Belastung auf 14 potentiell schädliche Metalle und 20 wichtige Mineralstoffe messen.
Daraus lassen sich Rückschlüsse auf Ihren Säuren-Basen-Haushalt ziehen und es kann Hinweise auf Schwachstellen im Stoffwechsel anzeigen.
Misteltherapie
Neuraltherapie
Orthomolekulare Medizin
Schmerztherapie (Ersttermin)
Schmerztherapie (Folgetermin)
Praxis für Naturheilkunde Nicole Becker, Heilpraktikerin
Bei meinem ersten Besuch in der Praxis von Nicole Becker habe mich direkt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit und versteht es, ihr Fachwissen auf sehr einfühlsame und motivierende Weise zu vermitteln.
Insbesondere die Dunkelfeldmikroskopie fand ich als Diagnostik überaus faszinierend. Ich habe den Eindruck, dass ich mich in kompetente Hände begebe und freue mich auf den nächsten Termin.
Eine Heilpraktikerin mit Herz und Kompetenz
Seit meinem ersten Besuch bei Frau Nicole Becker hat sich mein Leben spürbar verändert. Müdigkeit und Lethargie, die mich lange Zeit begleitet haben, sind wie weggeblasen. Stattdessen fühle ich mich fit, vital und voller Lebensfreude.
Frau Becker nimmt sich unglaublich viel Zeit für ihre Patienten, hört aufmerksam zu und hat eine einfühlsame Art, die sofort Vertrauen schafft. Ihre Behandlungen sind individuell auf mich abgestimmt, und ich spüre, dass sie nicht nur mit ihrem Fachwissen, sondern auch mit viel Herz arbeitet.
Ich bin beeindruckt von der ganzheitlichen Herangehensweise, die Körper, Geist und Seele gleichermaßen berücksichtigt. Durch ihre einfühlsame Betreuung habe ich nicht nur neue Energie, sondern auch ein tiefes Verständnis für meine eigene Gesundheit gewonnen.
Ich kann Frau Becker nur wärmstens empfehlen und bin dankbar, dass ich den Weg zu ihr gefunden habe.
Ich würde aus tiefstem Herzen gerne 10 Punkte geben! Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen, ich bin sehr dankbar... Nicole Becker ist eine liebe Frau und versteht ihr " Handwerk" . Sie weiß was sie tut, meine große und langjährige gesundheitliche Achterbahnfahrt habe ich mit ihrer Hilfe analysiert und danach beruhigt . Ich erfreue mich zunehmender Vitalität und Kraft...aber vor allem: geht es mir sehr viel besser .... Für mich persönlich lohnt sich jeder Cent , sie ist mir eine liebevolle Begleitung geworden und ich möchte sie und ihre Heilmethoden nicht mehr missen! Danke ins Heilehäuschen an Nicole, ich werde Dich jederzeit und überall weiterempfehlen....denn du tust einfach GUT....Herzliche Grüße Christiane
Schön dass es Dich gibt
Welche Fachgebiete deckt Nicole Becker ab?Nicole Becker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Becker besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Erstanamnese (Neupatient/in), Infusion, Magnetfeldtherapie, Neuraltherapie, Schmerztherapie (Ersttermin), Schmerztherapie (Folgetermin), Dunkelfelddiagnostik, Allgemeine Beratung, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Becker?Nicole Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richtstr. 60 Schweich
Kann ich bei Nicole Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Nicole Becker bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Nicole Becker?Sie können sich mit Nicole Becker auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Becker buchen?Der Online-Terminkalender von Nicole Becker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Becker wahrnehmen?Manchmal hat Nicole Becker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Becker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Becker?Folgende Versicherungen werden von Nicole Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.