schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und meine Internistisch hausärztliche Praxis in Pohlheim informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten meiner Praxis. In den letzten Jahren habe ich Dr. med. Nicole Becker als Oberärztin in der Asklepios Klinik in Lich gearbeitet und freue mich nun auf diese neue Herausforderung. Ich werde die Praxis in der guten alten Hausarzttradition weiterführen mit Hausbesuchen und engem Kontakt zu meinen Patienten. Zusätzlich biete ich nun aber auch Diagnostik der Inneren Medizin insbesondere Langzeit EKG + Blutdruck Belastungs-EKG Ultraschall von Bauch Schilddrüse Gefäßen und des Herzens an. Ich freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen in einer schönen neuen Atmosphäre.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich; ich helfe Ihnen gerne!
Ihre Dr. med. Nicole Becker
Ihre Hausarztpraxis für die ganze FamilieHand in Hand - Eltern und Kinder. Gesundheit und Glück. Medizin und Vertrauen. Dinge die Hand in Hand gehen sind eng miteinander verknüpft und werden nicht getrennt. Daher zeigt dieser Ausdruck auch unser Verständnis von hausärztlicher Medizin am besten und beschreibt somit zugleich unsere Behandlungsphilosophie.
Die hausärztliche medizinische Versorgung ist dabei die direkteste und ehrlichste Form des Vertrauens. Vertrauen in die medizinischen Kompetenzen des Arztes und Vertrauen sich in fürsorgliche Hände zu geben. Dafür reichen wir unsere Hand ...
Allgemeinmedizin
Innere MedizinDurch die langjährige Erfahrung von Frau Becker in diversen Kliniken und Ihrer Tätigkeit als Oberärztin sowie einer umfassend ausgestatteten Praxis haben wir die Möglichkeiten ein breites Spektrum in der internistischen Versorgung zu leisten. Die Innere Medizin bildet einen wichtigen Teil in der allgemeinen Gesundheit jedes Einzelnen. Wir beraten und behandeln Sie kompetent und ganzheitlich.
Ultraschalluntersuchung
Herzechokardiographie
Ruhe-EKG Belastungs-EKG
Langzeit-EKG
Langzeit-Blutdruckmessung
Atemwegs- und Lungenerkrankungen
Hausärztliche LeistungenDer Hausarzt genießt das Vertrauen und den Zuspruch der Patienten und diese Verantwortung nehmen wir besonders ernst. Hand in Hand therapieren wir Sie und Ihre Beschwerden ganzheitlich. Sprechen Sie mit uns damit wir gemeinsam ein Ziel für Ihre Gesundheit anstreben können.
Notfallmedizin
Erkrankungen von Körper und Seele
Krankheiten des Magen Darm Traktes/Chronisch entzündliche Darmerkrankungen
Krankheiten der Leber und der Gallenwege
Krankheiten der Bauchspeicheldrüse
Durchblutungsstörungen des Herzens (Koronare Herzerkrankung)/der Beine/gehirnversorgenden Gefäße
Herzschwäche (Herzinsuffizienz)
Herzrhythmusstörungen
Bluthochdruck
Akute & chronische Erkrankungen der Lunge (COPD)
Zuckererkrankung (Diabetes mellitus)
Ultraschall des Brustkorbs
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Urinuntersuchung
Privatpraxis Nicole Becker Fachärztin für Innere Medizin
Tolle Aerztin mit Herz. Ein immer offenes Ohr um sich alle Sorgen anzuhören. Schnelle Diagnosestellung. Sehr nettes Praxisteam. Einfach nur zu empfehlen. Danke!
Sehr nette Ärztin und gutes Vertrauensverhältnis. Jedoch müsste sie meiner meinung nach gezielter nach Vorerkrankungen fragen und nicht nur die erstmögliche Ursache behandeln. Wenn man offen ist und alles erzählt, gute Behandlung. Tut man das jedoch nicht, wird nicht viel hinterfragt.
sehr nett
perfekt Untersuchung
ich bin zufrieden mit die Behandlung
Bei meinem Besuch in der Praxis wurde ich freundlich aufgenommen, hatte eine kurze Wartezeit und wurde dann in Frau Dr. Beckers Untersuchungszimmer gerufen. Nach einem kurzen Gespräch fand eine schnelle, aber kompetent und ordentlich durchgeführte Untersuchung statt. Ich habe mich nur kurze Zeit in Praxis aufgehalten und hatte aber trotzdem das Gefühl, dass ich professionell behandelt wurde. Die Praxis hat keine eigenen Parkplätze, jedoch kann man gut in anliegenden Straßen parken.
Ich war bereits zweimal in der Praxis, leider habe ich von der Kompetenz und Freundlichkeit von der "Teamchefin" an der Anmeldung nichts gespürt. Die andere Kollegin, die mir Blut abgenommen hat, empfand ich als nett, zuvorkommend und kompetent. Sehr oft gibt es bei mir Probleme beim Blut abnehmen, sie ging aber routiniert und entspannt an die Sache ran und brauchte nur einen Versuch.
Mit der Ärztin bin ich vollends zufrieden, deshalb werde ich auch weiter in die Praxis gehen.
Telefonisch vereinbarte ich einen Termin und wurde sehr zeitnah behandelt.
Das Team der Helferinnen besteht aus 3 Damen.
Ich komme selbst aus dem pflegerischen Bereich und hatte sofort den Eindruck, das 2 der Mitarbeiterinnen immer Rücksprache mit einer Helferin nahmen (sie kommen wohl nicht aus dem niedergelassenen Praxisbereich).
Die besagte Helferin, die wohl die "Zügel in der Hand hat" wirkte sehr kompetent und gelassen.
Stets freundlich beantwortete sie Fragen perfekt und an die Person gewandt. Egal ob es sich um fragende Patienten, Telefonate oder um Rückfragen ihrer Kolleginnen gehandelt hat.
Die Ärztin Begrüßte mich sehr freundlich, hatte ein offenes Ohr fuer meine Belange und ich vereinbarte einen Folgetermin fuer weitere Untersuchungen.
Aus Erfahrung kann ich nur sagen: Eine Praxisübergabe bedarf eben auch offene Einstellung der bestehend zu versorgenden Patienten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und versorgt und werde die Praxis sehr gerne weiter empfehlen.
Ich war bereits bei dem Vorgänger in Behandlung. Die Praxisräume sind jetzt sehr schön gestaltet. Frau Becker ist sehr freundlich, könnte sich aber hin und wieder mehr zeit für Patienten nehmen. Das Personal ist meist freundlich und gibt sich Mühe. Die Dame die meistens an der Anmeldung sitzt vergreift sich leider oft im Ton. Auch ihren Kolleginnen gegenüber. Das ist für alle Beteiligten sehr unangenehm und wirkt unkopetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Becker ab?Dr. med. Nicole Becker ist Internistin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nicole Becker besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Blutentnahme, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Schilddrüsenultraschall, Ultraschall Bauch / Abdomen, Echokardiographie / Herzultraschall, Langzeit-EKG, Langzeit-RR, Langzeitblutzuckermessung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Becker?Dr. med. Nicole Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gießener Str. 22 Pohlheim
- Gießener Str. 22 Pohlheim
Kann ich bei Dr. med. Nicole Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Becker akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.