Sind Sie Dr. med. dent. Nicole Armbrüster?
Ich bin ein absoluter Angsthase und muß gestehen gehe immer nur wen es Probleme gibt. Doch Frau Armbrüster ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Macht einem keine Vorwürfe!! Was man leider von der Kollegin nicht behaupten kann. Behandlungen waren immer sehr gut! Nimmt sich Zeit! Auch wen man selbst eine kleine zwischen pause brauch. Wäre ich von klein auf bei einer solchen Zahnärztin gewessen wäre ich öfter gegangen und hätte diese Angst nicht. Liebe Frau Armbrüster weiter so!!
Man kommt einigermaßen schnell dran und Frau Dr. Armbrüster nimmt sich die nötige Zeit, um mit ihrer humorvollen gelassenen Art selbst Angstpatienten, wie ich einer bin, die Panik zu nehmen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicole Armbrüster ab?Dr. med. dent. Nicole Armbrüster ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicole Armbrüster?Dr. med. dent. Nicole Armbrüster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Küchengarten 1 b Kirchheimbolanden
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicole Armbrüster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicole Armbrüster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Armbrüster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicole Armbrüster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicole Armbrüster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Armbrüster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicole Armbrüster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicole Armbrüster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nicole Armbrüster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.