Therapeuten sehr kompetent, offen und freundlich. Außer Krankengymnastik am Gerät alles möglich. Terminvergabe wenn möglich, auf eigene Belange abgestimmt. Personal an der Anmeldung stets freundlich und hilfsbereit. Gutes Betriebsklima mit Wohlfühleffekt :)
man bekommt immer schnell einen Termin eig noch gleich in der selben Woche
mit Termin vor Ort keine Wartezeiten
man ist immer auf mich und meine Probleme eingegangen und hat mir die Behandlungsmethoden ausführlich erklärt
tolles Team kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Nicole Agbokhan ab?Nicole Agbokhan ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Agbokhan?Nicole Agbokhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 74 a Neubrunn
Kann ich bei Nicole Agbokhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Agbokhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Agbokhan buchen?An diesem Standort hat Nicole Agbokhan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Agbokhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Agbokhan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Agbokhan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Agbokhan?Nicole Agbokhan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Agbokhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Aschaffenburg
Physiotherapeuten in Bad Mergentheim