August-Bebel-Platz 34, Nordhausen
Sehr kompetent! Freundliches Personal
Er geht auf die Probleme des Patienten ein. Er lässt sich Zeit. Er ist auch bereit nach seinen Sprechzeiten für den Patienten da zu sein.
Ich kam als neuer Patient und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich tatsächlich viel Zeit genommen und mir auch vermittelt,dass es einem nicht peinlich sein muss, wenn man nun auch mal psychische Probleme hat. Durch seine freundliche und ruhige Art kam ich auch gut ins reden. Ich habe mich verstanden gefühlt und dass allein war für mich schon eine große Hilfe. Es ging ihm nicht darum mir Medikamente anzudrehen sondern meine Gesamtsituation wurde betrachtet. Ich empfehle ihn weiter!
In der Praxis fühlt man sich aufgehoben, ernst genommen. Die Schwestern & der Arzt sind emphatisch, nehmen sich Zeit, haben ein offenes Ohr, trotz der wahnsinnig hohen & belastenden Bürokratie.Termine werden gut organisiert & geplant,was unnötig lange Wartezeiten vermeidet.Dr. Dietrich hört zu & fragt nach, holt den Patienten da ab,wo er z.Zt. steht. Man ist keine Zahl in der Abrechnung, sondern ein Mensch mit Problemen, die näher betrachtet werden & nicht nur mit Tabletten lahm gelegt werden!
Welche Fachgebiete deckt Nicolaus Dietrich ab?Nicolaus Dietrich ist Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nicolaus Dietrich?Nicolaus Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Platz 34 Nordhausen
Kann ich bei Nicolaus Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolaus Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolaus Dietrich buchen?An diesem Standort hat Nicolaus Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolaus Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolaus Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolaus Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolaus Dietrich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolaus Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolaus Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Nicolaus Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.