Akupunktur
Kontrolluntersuchung
Migräne
Migränetherapie
Selbstzahlerleistung nach GÖA (Gebührenordnung für Ärzte)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Triggerpunkttherapie
Vitalistische Chiropraktik
Privatpraxis für Akupunktur und Schmerztherapie Nicolas Wölfle
Dr. Wölfle hat mich aufgrund meiner Genickschmerzen behandelt, und ich bin beeindruckt von seiner Kompetenz und Fürsorge. Bereits nach der ersten Behandlung spürte ich eine deutliche Linderung, wofür ich ihm sehr dankbar bin. In der geschmackvoll eingerichteten und gemütlichen Praxis fühlte ich mich von Anfang an bestens aufgehoben. Dr. Wölfle nahm sich die Zeit, mir die einzelnen Behandlungsschritte ausführlich und verständlich zu erklären. Dadurch wusste ich jederzeit, was passiert, und habe zudem wertvolle Tipps erhalten, wie ich meinen Alltag anpassen kann, um die Schmerzen nachhaltig zu vermeiden.
Für mich ist genau das ein Vorbild für einen Arztbesuch: kompetent, einfühlsam und individuell. In Zeiten, in denen man oft nur schnell und mechanisch abgefertigt wird, hebt sich diese Praxis wohltuend ab. Ich kann Dr. Wölfle uneingeschränkt empfehlen und vergebe mit Überzeugung 5 Sterne – in jeder Hinsicht verdient!
Herr Wölfle versteht nicht nur sein "Handwerk", sondern beweist auch tief fundiertes Medizinwissen. Man fühlt sich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich sehr gut bei ihm aufgehoben. Die neuen Praxisräume sind detailliert und liebevoll eingerichtet – wie ein zweites Zuhause. Und ebenso wie die Räumlichkeiten, strahlen auch Herr Wölfle selbst und seine Frau eine Ruhe aus, ohne dass dies einem produktivem Vorankommen entgegenstehen würde.
Ich empfehle diesen Chiropraktiker ganz klar mit fünf Sternen.
Normalerweise schreibe ich im Internet kaum bis gar keine Bewertungen. Aber hier muss ich mir einfach die Zeit nehmen. Seit fast 10 Jahren leide ich an Kopfschmerzen / Migräne. Bisher hat keine Behandlungsform-/ therapie angeschlagen. Hier bei Herrn Wölfle sind zum ersten Mal Veränderungen / Verbesserungen ersichtlich. Zum ersten Mal nimmt sich ein Arzt wirklich die Zeit und forscht nach den Ursachen. Denn wie mir nun klar ist, gibt es nicht nur den einen Auslöser und somit nicht die eine Therapie. Herr Wölfe behandelt durch seine verschiedenen Ausbildungen und Therapieformen ganzheitlich und mit viel Ruhe und Verständnis! Hier werde ich ernst genommen und nicht mit einfachen Entspannungsmethoden oder Schmerzmittel in wenigen Minuten abgespeist. Danke für das neue Lebensgefühl auch ohne Schmerzen (wieder) leben zu können. Ich habe nicht mehr dran geglaubt.
Bei Herrn Wölfle kann man sich nur wohlfühlen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit und behandelt ganzheitlich die Beschwerden und gibt Tipps und Tricks wie man auch im Alltag Verbesserungen erzielen kann. Schon nach der ersten Behandlung habe ich eine Linderung meiner Beschwerden verspürt.
Bei Herrn Wölfle herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Er nahm von Anfang an meine Beschwerden ernst. Er nahm sich für die Behandlung sehr viel Zeit und stand mir jeder Zeit beratend zur Seite. Außerdem erklärte er mir seine Verfahren sehr verständlich. Zusätzlich informierte sich Herr Wölfle über mögliche zusätzliche Therapieformen. Ich fühlte mich medizinisch sehr gut betreut und durch seine Behandlung haben sich meine Beschwerden enorm verbessert.
Ich hatte seid Jahren Kopfschmerzen Und Schulterbeschwerden, niemals hätte ich gedacht, dass ich ohne Kopfschmerzen leben werde.
Ich hatte mehrere Behandlungen bei Herrn Wölfle, von Anfang an, war er ehrlich und hat mir durch seine ruhige und vertrauensvolle Art nie das Versprechen gegeben, er könnte meine Schmerzen für immer verschwinden lassen, aber er würde es mit seiner Behandlung verbessern können, auch würde er wollen, dass ich kein Dauerpatient werden würde.
Gesagt getan, unfassbar für mich, ohne Schmerzen aufzuwachen und den Tag ohne Schmerzmittel leben zu können.
Die Praxis, Herrn Wölfes Art alles im gesamten zu betrachten ist toll.
Vielen Dank für ein Leben ohne Schmerzen
Ich hatte mehrere Termine. Noch nie hat sich ein Arzt/Physiotherapeutin o.ä. so viel Zeit genommen mich anzuhören und zu erklären. Er behandelt die Ursachen und nicht nur die Symptome. Durch seine unterschiedlichen Erfahrungen und Ausbildungen betrachtet er alles ganzheitlich. Es gibt keine leeren Versprechungen und vorschnelle Diagnosen. Ich bin rundum zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Danke für deine Zeit und dein Engagement.
Die Therapie war genau auf das "Problem" abgestimmt, aber zugleich konnte Nicolas je nach Beschwerden flexibel in der Behandlungsstunde drauf eingehen.
Er verbindet viele verschiedene Erfahrungswerte, was am Ende zu der besten Behandlung führt.
Ein zudem sehr freundlicher Charakter und ich habe mich immer wohl in der Praxis gefühlt!
Kompetent, begabt und sehr motiviert! Er hört sich alle Problemstellungen an und versucht sie ganzheitlich in Beziehung zu setzen. Jeder Zeit wieder!!
Hr. Wölfle ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Er hat mein Probleme direkt erkannt und die Zusammenhänge zwischen meinen Rückenschmerzen, Schwindel und Kopfschmerzen, mir ausführlich erläutert und behandelt.
Hr. Wölfle überzeugt nicht nur durch sein medizinisches Know-how, auch menschlich fühlt man sich bei ihm in besten Händen. Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Nicolas Wölfle ab?Nicolas Wölfle ist Praktischer Arzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicolas Wölfle besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur, Akupunktur (Beratung), Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Triggerpunkttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicolas Wölfle?Nicolas Wölfle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günterstalstr. 5 Freiburg
- Ackerstraße 2 Freiburg
Kann ich bei Nicolas Wölfle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolas Wölfle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nicolas Wölfle?Sie können sich mit Nicolas Wölfle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolas Wölfle buchen?An diesem Standort hat Nicolas Wölfle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolas Wölfle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolas Wölfle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolas Wölfle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolas Wölfle gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolas Wölfle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolas Wölfle?Folgende Versicherungen werden von Nicolas Wölfle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.