Dr. Nicolas Schultheiß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

250 €

Health Works Praxis für Arbeitsmedizin Dr. Nicolas Schultheiß

Sehtest + Ärztliches Gutachten + Psychometrie (kann beim Termin besprochen werden)
(Mit Aufmerkesamkeit/Reaktion) +100,00 +MWST

Ihnen werden nur die Untersuchungen in Rechnung gestellt, die Sie in der Praxis durchgeführt haben.
Wenn Sie an einem Sehtest teilnehmen, vergessen Sie bitte nicht Ihre Brille oder Kontaktlinsen, falls vorhanden.
Wenn Sie an einer Eignungsuntersuchung teilnehmen, bringen Sie bitte Ihren Impfpass mit.
Falls es relevante Vorerkrankungen gibt, bringen Sie bitte auch diese Arztberichte oder Befunde von Ihrem Haus- oder Facharzt mit.

155 €

Health Works Praxis für Arbeitsmedizin Dr. Nicolas Schultheiß

Sehtest und Ärztliches Gutachten (nach FEV Anlagen)

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich und unsere Praxis Health Works in Tübingen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Als Arbeitsmediziner und Internist biete ich, Dr. Nicolas Schultheiß, gemeinsam mit meinem Team von 4 Betriebsärzt/innen die arbeitsmedizinische Betreuung von Unternehmen nach DGUV Vorschrift 2 an. Außerdem unterstützen wir Unternehmen mit präventivmedizinischen Services wie Gesundheitstage, Gefährdungsbeurteilungen. In unsere Praxis bieten wir verkehrsmedizinischen Untersuchungen sowie Führerscheinuntersuchungen, Tauglichkeitsuntersuchungen und Untersuchung für Beamtenanwärter.

Mit über 14 Jahren Erfahrung im Bereich der Arbeitsmedizin sind wir Ihr verlässlicher Partner für maßgeschneiderte Betriebsarzt-Services.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Nicolas Schultheiß

Waren Sie schon bei Dr. Nicolas Schultheiß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten