Z1 MVZ GmbH Zentrum für Qualitätszahnmed.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Besonderen Dank für die Zahnreinigung an Xxxxx!!
Trotz Entzündung und mehreren Problemstellen hat Xxxxx die komplette Reinigung sehr vorsichtig und qualitativ durchgeführt.
Vielen vielen Dank!
Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Patient in der Praxis. Besonders die Professionelle Zahnreinigung bei Branka möchte ich positiv hervorheben. Branka ist sehr kompetent, immer freundlich und hat stets nützliche Tipps zur Zahnpflege parat. Zudem ist die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Weiter so! :)
Ich bin sehr dankbar, an dieses herausragende
Praxisteam geraten zu sein, denn ich bin eine
Angstpatientin.
Hervorheben will ich ausdrücklich, dass die Reparatur meiner Zähne herausragend war.
Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit ist in dieser Praxis selbstverständlich.
Indem die Zahnärzte Dr. Naser sowie Dr. Pedrood
jeden Schritt, den Sie machen zuvor sehr ruhig sogar liebevoll erklären verfliegt die Zahnarzt Angst sozusagen.
Auch die Mitarbeiter der ZÄ sind besonders hervorzuheben.
Das sind in der Tat die beste Zahnärzte, die mir bekannt sind . Und wie schon erwähnt sind
auch die Mitarbeiter großartig.
Danke für alles !!!
Xxxxx
Die beste Praxis mit sensationeller Dentalhygiene & Prophylaxe
Ich war bei Dr. Naser in Behandlung. Zusammen mit seinem Team behandelte er meine Zähne sehr genau, einfühlsam und rücksichtsvoll.
Mit sehr großem Fachwissen zeigte mir Dr. Naser verschiedene Möglichkeiten mit ihren Vor- und Nachteilen auf.
Glücklich und zufrieden freue ich mich jeden Tag, wenn ich im Spiegel das gelungene Ergebnis meiner Zahnbehandlung sehe.
Herr Dr. Naser verschaffte mir ein wunderschönes Lächeln mit meinen neuen Veneers.
Ich bin damit sehr glücklich:)
Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Ich hatte einen großen Eingriff mit Implantaten und Kronen. Alles tiptop gelaufen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Das Team war stets freundlich und ich habe mich von Dr Naser gut betreut gefühlt.
Sehr freundlicher Arzt. Hat meine Problem sehr verständlich ruhig erklärt und sich die Zeit genommen meine Fragen zu beantworten. Ist auch auf Bitten eingegangen, wenn es möglich war.
Meine Dentalhygienikerin Branka war sehr kompetent, einfühlsam und freundlich. Ich war schon öfter da und werde wieder hinkommen. Sehr empfehlenswert!
Sowohl bei dem Vorgespräch als auch bei der Behandlung habe ich mich sehr gut bei Herrn Dr. Naser aufgehoben gefühlt. Er ist sehr freundlich und verständnisvoll. Durch einfache Erklärungen nimmt er einem Sorgen und Unsicherheit. Vor allem war ich sehr erstaunt, wie viel Zeit er sich für seine Patienten nimmt und er sehr viel Wert darauf legt, dass seine Patienten zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung sind. Auch die Zahntechnikerin und das gesamte Team sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit. Das habe ich so bisher bei noch keinem Arzt erlebt. Definitiv der beste Zahnarzt bei dem ich bisher war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser ab?Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zweitmeinung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Invisalign (Beratung), Veneers (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser?Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 72 Unterföhring
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Nicolas Naser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.