EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Nicolas Kubosch und Lena Kubosch
Ich bin seit dem Jahr 2020 bei den beiden Internisten Nicolas und Lena Kubosch in ärztlicher Behandlung. In dieser Zeit habe ich mich gesundheitlich und auch menschlich immer gut aufgehoben gefühlt. Da ich seit vielen Jahren intensive Erfahrungen mit zahlreichen Ärztinnen und Ärzten hatte, kann ich als Patient die Qualität einer ärztlichen Behandlung recht gut einschätzen. Sowohl Frau, als auch Herr Kubosch sind Hausärzte, die sich für einen Partienten enorm engagieren und alles unternehmen, um ihren Patienten wieder gesund werden zu lassen. Dabei kommt ihnen insbesondere auch ihr fachärztlicher Hintergrund zugute. Neben ihnen ist auch das Praxisteam absolute Spitze. Stets freundlich und hilfsbereit machen sie trotz einer spürbar enorm hohen Patientenbelastung möglich, was geht. Man sieht, das arbeitet ein echtes, harmonisches Gesundheitsteam, um seine Patientinnen und Patienten so gut es möglich ist, zu unterstützen.
Diese Gemeinschaftspraxis ist für unsere Stadt ein super Gewinn. Beide Ärzte nehmen sich Zeit für ein klärendes Gespräch, sind stets freundlich und natürlich fachlich kompetent.
DANKE
Geht auf die Beschwerden des Patienten ein und erklärt auch wie und was er als nächstes durchführt bzw. welche Medikamente er verschreiben kann.
Welche Fachgebiete deckt Nicolas Kubosch ab?Nicolas Kubosch ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicolas Kubosch besonders viel Erfahrung hat: Ersttermin (kurz), Langzeit-Blutdruckmessung, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Nicolas Kubosch?Nicolas Kubosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleistweg 9 Bad Dürrenberg
- Kleistweg 9 Bad Dürrenberg
Kann ich bei Nicolas Kubosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolas Kubosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolas Kubosch buchen?An diesem Standort hat Nicolas Kubosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolas Kubosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolas Kubosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolas Kubosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolas Kubosch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolas Kubosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolas Kubosch?Folgende Versicherungen werden von Nicolas Kubosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.