Sind Sie Dr. med. Nicolas Klein?
Alles war super - mir wurde geholfen.
Nicolas Klein ist mein Hausarzt und durchweg kompetent. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr klar und analytischer Mensch. Ich denke, dass man diffusen Beschwerden bei ihm nicht so gut aufgehoben ist, aber ich kann mich auch irren. Ich bin nun schon sehr lange Patient bei ihm und komme nach ein paar Ausflügen zu anderen Ärzten immer wieder auf ihn zurück. Die Sprechstundenhilfen finde ich eher mittelprächtig.
Herr Dr. Klein nimmt sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Er nimmt die körperlichen und psychischen Probleme ernst und behandelt sehr gewissenhaft, umfangreich und ehrlich. Ich benötige nur selten ärztliche Hilfe, bin aber froh einen Arzt "meines Vertrauens" gefunden zu haben.
Ich fühle mich von dem Arzt nicht ernstgenommen .
Schnelle Abfertigung und wenig Menschlichkeit. Hört ein überhaupt nicht zu .
Habe mehrere chronische Krankheiten, werden aber vom Arzt nicht Ernst genommen.
Aussage ; bei mir ist alles in Ordnung , verschreibt nur die Medikamente und schickt einen dann wieder nach 5 Minuten im Sprechzimmer wieder nach Hause.
Ich werde den Arzt wechseln, das ist sicher .
Dr. Klein hat meinen Vater auf eine Weise auf seinem letzten Weg begleitet, die unbeschreiblich war. Wir können nicht in Worte fassen, wie dankbar wir Dr. Klein sind.
Dr Klein war mir eine sehr große Hilfe und Unterstützung in der schwersten Zeit meines Lebens, nicht nur für meinen erkrankten Partner den er liebevoll bis zum Tod begleitet hat , auch für mich waren er und alles seine Mitarbeiterinnen und seine Kollegin unsere medizinischen und pflegenden Engel.
Fachlich sehr gut! Nimmt kein Blatt vor den Mund und sagt einem die ganze Wahrheit, auch wenn es unangenehm ist.
Sehr nett und ein super kompetentes Team!
Bei dem Arzt fühle ich mich gut aufgehoben.
Gute Arzt ist auch leider sehr beschäftigt
Dr.nikolaus Klein empfehlenswert sympatisch weiterbehandlung an weitere Fachaezte in Absprache mir ihm auch Medikamentabsetzung oder Wechsel.genaue inhaltliche Diagnose Auswertung wie Praevention kinderfreundlich.seniorenfreundlich auch behandlung von organisch bis psychosomatischer Wertung mir weiteren Fachaezten Lueneburgs Hamburg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolas Klein ab?Dr. med. Nicolas Klein ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolas Klein?Dr. med. Nicolas Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlöpkeweg 8 Bardowick
Kann ich bei Dr. med. Nicolas Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolas Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolas Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolas Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolas Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolas Klein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nicolas Klein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolas Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolas Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.