Sind Sie Dr. Nicolas Khachan?
Vielen Dank an Herrn Dr. Khachan und das ganze Team für das super Ergebnis und den fairen Preis. (Ich erzählte meinem KOP davon, er entdeckte es nicht und hielt die seitlichen Schneidezähne für die, die mit Komposit korregiert wurden - sprich ein sehr natürliches Ergebnis)
Ich bin mit einem Problemzahn von anderen Zahnarztbehandlungen zu Dr. Khachan gewechselt.
Er hat sich viel Zeit genommen, mir alles ganz genau erklärt/gezeigt und mich dann wirklich sehr gut beraten und anschließend behandelt.
Abgesehen davon, dass ich seitdem absolut keine Probleme mehr mit dem betroffen Zahn habe, ist Herr Khachan auch bei allen nachfolgenden Termin sehr gründlich und außergewöhnlich freundlich.
Ich musste jetzt einfach mal eine sehr gute Bewertung hinterlassen!
Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, berät und erklärt ausführlich und untersucht ausgiebig. Ich bin rundum zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nicolas Khachan ab?Dr. Nicolas Khachan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nicolas Khachan?Dr. Nicolas Khachan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maarweg 78 Köln
Kann ich bei Dr. Nicolas Khachan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nicolas Khachan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nicolas Khachan buchen?An diesem Standort hat Dr. Nicolas Khachan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nicolas Khachan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nicolas Khachan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nicolas Khachan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nicolas Khachan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Nicolas Khachan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nicolas Khachan?Dr. Nicolas Khachan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nicolas Khachan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.