Nicolas Gumpert
Sportmediziner
Frankfurt 1 Adresse
Akupunktur
Kaiserstr. 14, Frankfurt
LUMEDIS - Ihre Orthopäden Dr. Nicolas Gumpert Carmen Heinz Dr. Franziska Zwecker u.w.
liebe Patienten,
mein Name ist Dr. Nicolas Gumpert.
Ich bin der Gründer der Praxis Lumedis und arbeite als Orthopäde dort.
Meine Spezialisierung ist die konservative Behandlung (ohne OP) von chronischen Sehnenentzündungen.
Hier sind besonders der Tennisarm, der Golferellenbogen, die Kalkschulter, die Patellasehnenentzündung, die Achillessehnenentzündung und die Plantarfasziitis zu nennen.
Durch die einzigartige Praxisausstattung von Lumedis und die großer Erfahrung mit entzündeten Sehnen können wir häufig helfen, wo andere eine OP empfehlen.
Gerne berate ich Sie in einem Termin in meiner Frankfurter Privatpraxis.
Viele Grüße
Ihr
Nicolas Gumpert
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich kann Herrn Dr. Gumpert als fantastischen Arzt empfehlen. Seit Jahren hilft er mir bei Beschwerden. Schon mehrfache Meniskusrisse mit Baker-Zysten in beiden Knien wurden äußerst erfolgreich (ohne OP!) behandelt. Ich bin ein leidenschaftlicher Jogger, der den Ausdauersport zum Ausgleich als Unternehmer benötigt. Ich kann nun wieder absolut beschwerdefrei laufen. Weitere Erkrankungen wie Achillessehnenentzündungen und Entzündungen der Sehne in der Schulter wurden mit sehr gutem Ergebnis behandelt. Auch hatte ich schon mehrere Mitarbeiter meiner Firma zur Behandlung in der Praxis, zuletzt meine Frau. Es wurde immer versucht schnellstmöglich einen Termin zu vergeben und uns zu helfen. Herr Dr. Gumpert versucht alles um seinen Patienten zu helfen. Ich persönlich habe noch nie einen Arzt mit so viel Leidenschaft kennen lernen dürfen und kann deshalb nur fünf Sterne mit Ausrufezeichen vergeben. Ich wünsche Herrn Dr. Gumpert weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft! Xxxx
Nach Fehldiagnosen von verschiedenen Ärzten habe ich mit Herrn Dr. Gumpert einen Arzt gefunden, der die Ursache für meinen Fußschmerz schnell lokalisiert hat und mir helfen konnte. Ich bin jetzt schmerzfrei und kann nun wieder tanzen und wandern. Dr. Gumpert ist ein sehr kompetenter Arzt. Vielen 1000 Dank!
Nach langem Suchen habe ich endlich in Dr. Gumpert einen sehr kompetenten Arzt gefunden, der mir bei LWS-Stenose und starken Rückenschmerzen erfolgreich geholfen hat.
Herr Dr. N. Gumpert hat das, was einen exzellenten Arzt auszeichnet! Das ist zum einen seine breite fachliche Kompetenz in der Orthopädie, insbesondere spezialisiert für den Leistungsport. Zudem nimmt er sich Zeit für den Patienten und ist ein sehr engagierter Arzt! Seine Untersuchungen bzgl. meiner Person waren häufig komplex, dass Ergebnis wurde dann ruhig & sachlich erläutert, ohne zu verharmlosen, doch auch ohne "Angst zu verbreiten". Ich vertraue Herrn Dr. Gumpert jederzeit und immer wieder
Meine Beschwerden wurden durch die kompetente Behandlung besser. Ich fühle mich gut aufgehoben in der Praxis, telefonisch immer sehr gut zu erreichen.
Lieber Herr Dr. Gumpert, vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Hilfe! Ich danke Ihnen sehr für den freundlichen und professionellen Umgang mit mir als Patientin, die dringend Hilfe benötigte. Sie haben schnell reagiert, genau erklärt, wie meine Behandlung aussehen wird, eine präzise Diagnostik durchgeführt und eine umgehende Therapie eingeleitet. Es geht mir nun viel besser und ich weiß, dass durch Ihre Diagnostik und Therapie meine körperlichen Beschwerden wieder geheilt werden können. Ich werde mich voll Vertrauen immer wieder an Sie als erfahrenen Sportorthopäden wenden. Ich weiß, bei Ihnen bin ich in den besten Händen - sowohl aus medizinischer Sicht als auch menschlich gehen Sie sehr auf Ihre Patienten ein. Ich fühlte mich mit meinen Schmerzen ernst genommen. Von Ihnen wurde mir sofort geholfen. Ich werde Sie und Ihre Praxis jedem weiterempfehlen, der wie ich dringend Hilfe von einem Experten im Gebiet der Sportorthopädie benötigt. Vielen herzlichen Dank für die kompetente und erfolgreiche Behandlung! Ich komme gern jederzeit wieder zu Ihnen.
Dr. Gumpert und Herr Xxxxx nehmen sich Zeit - auch für Erläuterungen. Auch die Damen am Empfang sind sehr nett.
Folgendes habe ich mit Herrn Dr. Gumpert erlebt: MRT-Bilder anschauen, sich "ein Bild von meinen Problemen machen", zuhören, Diagnose ausführlich erläutern, erforderliche Zeit nehmen.
Bei den Messungen der Muskeln war Herr Xxxxx immer ruhig, freundlich und erläuterte jeden Schritt ausführlich und verständlich sowie alle gemessenen Ergebnisse.
Aufgrund der Analyse der gemessenen Ergebnisse bekam ich Physio und Übungsanleitungen für zuhause sowie die Hoffnung, das Problem in den Griff zu bekommen.
Praezise Diagnise ohne spezielle technische Hilfsmittel. Sehr gute Schmerzbehandlung an Knie, Schulter und Ruecken. Gute und fachliche Beratung ueber Internet / email. Wir leben im Ausland und richten es so ein, dass wir stets einen Termin bei der Durchreise bekommen.
Endlich habe ich mein Gesundheitsproblem und die Risiken des vorgeschlagenen Eingriffs voll verstanden. Die Ultraschalluntersuchung war sehr beeindrucken. Wer eine 1,0 verdient hat, sollte sie auch bekommen - ohne wenn und aber.
Ich bin Nervenarzt und habe inzwischen zum zweiten Mal fachlichen Rat eingeholt.
Wie beim ersten Mal war ich erneut beeindruckt von der ausführlichen kompetenten Klärung und Erklärung. Ich kann mich wieder nur ganz herzlich bedanken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolas Gumpert ab?Dr. med. Nicolas Gumpert ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nicolas Gumpert besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolas Gumpert?Dr. med. Nicolas Gumpert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 14 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Nicolas Gumpert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolas Gumpert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nicolas Gumpert?Sie können sich mit Dr. med. Nicolas Gumpert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Gumpert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolas Gumpert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolas Gumpert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Gumpert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolas Gumpert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolas Gumpert gemacht?Insgesamt 116 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicolas Gumpert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolas Gumpert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolas Gumpert akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim