Nicolas Dieplinger
Internist
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nicolas Dieplinger?
Wieso sind hier auf dieser Plattform so wenig Bewertungen. Unzufriedenheit kann nicht der Grund sein. Ein hervorragender Hausarzt und Mensch der den Mut hatte in der heutigen Zeit überhaupt noch eine Praxis zu übernehmen. Ich bin in jeder Hinsicht zufrieden. Mir wurde und wird alles ausführlich erklärt und man wird auch erhört. So soll und muss es auch sein. Dazu kommen natürlich auch die beiden Allrounder(innen???) Frau Hartwig und Frau Altenburg. Weiter so!!!
Der Arzt geht auf alle Fragen ein und nimmt sich Zeit. Falls keine da ist, wenn man spontan ohne Termin gekommen ist, gibt es zeitnah einen anderen Termin.
Zeitnahe Terminvergabe - kurze Wartezeit und ein Arzt der sich Zeit nimmt und die Dinge detailliert erklärt.Genau das Gegenteil zum alten Schlag - man merkt noch die Dynamik. Kann ich an dieser Stelle nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolas Dieplinger ab?Dr. med. Nicolas Dieplinger ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolas Dieplinger?Dr. med. Nicolas Dieplinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludolfstr. 42 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nicolas Dieplinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolas Dieplinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Dieplinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolas Dieplinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolas Dieplinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Dieplinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolas Dieplinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolas Dieplinger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicolas Dieplinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolas Dieplinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolas Dieplinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.