Hatte für ein ct ein Termin um sieben Uhr gehabt und bin auch direkt dran gekommen. Untersuchung ging recht schnell und alle waren sehr freundlich.
Zwei Sprechstundenhilfen haben mir bei der Terminvergabe standardmäßig erklärt, dass ich für die Untersuchung mit Kontrastmittel meinen Creatinwert bräuchte. Da Ferienzeit ist, habe ich bei einem Vertretungsarzt eine Blutuntersuchung machen lassen. Vöillig unnnütz, da der Wert letztlich nicht gebraucht wurde!!! Die sinnvolle Frage nach meiner Schildrüsenüberfunktion wurde allerdings nicht gestellt.
Auf meinen entspechenden Hinweis kam von der Sprechstundenhilfe so etwas wie "machen wir immer so ...könnte der Arzt ja brauchen".
Hier wünsche ich mir ein differenziertes Vorgespräch, um unnütze Lauferei und Kosten zu sparen.
Die Wartezeit betrug 70 Minuten!!!
Die Mitarbeiterin, die das CT durchführte war sehr freundlich!!!
Habe vor Kurzem ein MRT in Falkensee, nachdem ich ein CT abgelehnt habe, von meiner Wirbelsäule und von einem Knie bekommen. Nach kurzer Wartezeit auf den Termin kam ich recht pünktlich dran.
Angenehme Untersuchung. Freundliches Personal. Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolas Delis ab?Dr. med. Nicolas Delis ist Radiologe, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolas Delis?Dr. med. Nicolas Delis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dallgower Str. 9 Falkensee
- Steinstr. 1 Rathenow
Kann ich bei Dr. med. Nicolas Delis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolas Delis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Delis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolas Delis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolas Delis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Delis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolas Delis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolas Delis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolas Delis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.