An der Pauluskirche 2, Hildesheim
Sind Sie Dr. med. Nicolas Bode?
Meine "Mitstreiter" hier haben im Grunde alles schon gesagt:
Herr Dr. Bode ist (einschließlich seines Praxis-Teams!) auch bei Stress, wenn es in der Praxis zugeht wie in einem Taubenschlag, ein Fels in der Brandung und lässt sich duch nichts aus der Ruhe bringen. ("Stress? - Den macht man sich selbst.")
Ich habe das vorher schmerzlich ganz anders erleben müssen und war deshalb froh, zur Herrn Dr. Bode als meinen Hausarzt wechseln zu dürfen.
Ein mega freundliches Praxisteam und Herr Bode ist ein aufmerksamer und geduldiger Zuhörer.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben
Diagnosen werden kompetent gestellt und ich fühle mich gut beraten
Dr. Bode ist freundlich du sehr kompetent. Er schafft ein Vertrauensverhältnis, welches man bei anderen Ärzten oft vermisst. Trotz Stress und vollem Wartezimmer hat man das Gefühl als Patient gut behandelt zu werden. Das Praxisteam ist hervorragend. Terminabsprachen funktionieren.
Sehr kompetent und schnell im Stellen von Diagnosen. Menschlich sehr nah in Aufklärung und Möglichkeiten für weitere Behandlungsmethoden.
Sehr Zeitnah werden Termine und Überweisung zu anderen Fachärzten geregelt
Ich bin Dr. Bode sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit und behandelt einem kompetent, die Wartezeiten sind schon manchmal lange, aber ich kenne es nicht anders.
Ich habe Dr. Bode aufgesucht, da ich eine Erkältung hatte und eine Arbeitsunfähigkeits Bescheinigung brauchte. Nach zwei Stunden Wartezeit durfte ich endlich in das Behandlungszimmer. Dort musste ich noch ein mal 15 Minuten warten. Insgesamt wirkte das Praxisteam überfordert und der Arzt, als müsse er auf 10 Hochzeiten gleichzeitig tanzen.
Nimmt sich zeit, was ja heute nicht so ohne weiteres machbar ist. Nur auf die bitte das er mich per Hausbesuche aufsuchen sollte hat leider nicht geklappt obwohl er das anbietet. Aber sonst ist alles okay, auch seine Damen bemühen sich immer wieder es jedem recht zumachen.
Vom Erstkontakt bis Heute, würde ich dem gesamten Team und Herrn Dr. Bode gern mein Lob aussprechen.
Vielen Dank
sehr gut, gute behandlung hat viel Fachwissen, guter Artzt
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Bode
Er hört gut zu und findet auch eine schnelle und gut Lösung für die Probleme....ich fühle mich da sehr gut aufgehoben,auch die Sprechstundenhilfen sind super nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolas Bode ab?Dr. med. Nicolas Bode ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolas Bode?Dr. med. Nicolas Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Pauluskirche 2 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Nicolas Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolas Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Bode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolas Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolas Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolas Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolas Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolas Bode gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicolas Bode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolas Bode?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolas Bode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.