Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Nicolaos Kourmpanidis?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
war vor einiger Zeit mit meinem pflegebedürftigen Vater bei ihm. Die Wartezeit belief sich auf ca. 10 Min. Ich hatte als Angehörige die Möglichkeit während der Untersuchung anwesend zu sein - ist auch nicht selbstverständlich. Mein Vater wurde behutsam vorbereitet und geduldig untersucht. Alle meine Fragen wurden kompetent und ehrlich beantwortet. Von den MFA´s wurde, nach unserer Zustimmung, sofort ein Termin (in Berücksichtigung meiner beruflichen Situation) für weiterführende ambulante Untersuchungen im KH vereinbart. Im Normalfall (also bei anderen Urologen) bekommt der Pat. eine ÜW oder EW und muss sich selbst um den Termin kümmern. Wir waren und sind sehr zufrieden und werden sicher, sollte es nochmals erforderlich sein, wieder Dr. Kourmpanidis aufsuchen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Vor kurzem war ich das erste Mal bei Dr. Kourmpanedis für meine Krebsvorsorge. Termin habe ich relativ zeitnah bekommen. Das Personal war sehr freundlich, was heutzutage nur noch selten der Fall ist. Ich habe den Arzt als sehr genau und sympathisch empfunden, weswegen ich ihn hier zu 100% weiterempfehlen kann. Danke.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit fast 4 Jahren in Behandlung. Der Doc ist immer freundlich und sehr kompetent.
Die Terminabsprache hat immer sehr gut geklappt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Probleme wurden mit Einfühlungsvermögen und viel Empathie angesprochen und Untersuchungen sehr kompetent und routiniert, jedoch mit der nötigen Sorgfalt durchgeführt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Freundlich, kompetent, gutes Personal.
Regelmäßig in Behandlung.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr positiven Eindruck von der Organisation der Praxis gewonnen. Kurze Wartezeiten, kompetenter Arzt was will man mehr.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Super Arzt erst hatte ich panische Angst von der Blasenspiegelung aber alles super. der Doc ist freundlich Vertrauenswürdig und hilft einem die Angst zu überwinden. Alles in Allem Top
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Anfangs hatte ich Scham (21 Jahre) zum Urologen zu gehen. Im Nachhinein war diese völlig unbegründet, dann der Herr Doktor ist sehr nett und vertrauenswürdig.
Also keine Angst Jungs, bei ihm seid ihr gut aufgehoben!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Der Urologe ist Klasse.Hat sich Zeit genommen bei der Behandlung und hat mir alle Fragen beantwortet
Ist zu empfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin als neuer Patient auf Empfehlung dahingegangen.hat sich zeit genommen,kompetent,freundlich-auch das ganze Team-.Ist zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nicolaos Kourmpanidis ab?Nicolaos Kourmpanidis ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Nicolaos Kourmpanidis?Nicolaos Kourmpanidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwedenstr. 19 Kronach
Kann ich bei Nicolaos Kourmpanidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolaos Kourmpanidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolaos Kourmpanidis buchen?An diesem Standort hat Nicolaos Kourmpanidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolaos Kourmpanidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolaos Kourmpanidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolaos Kourmpanidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolaos Kourmpanidis?Folgende Versicherungen werden von Nicolaos Kourmpanidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.