Sind Sie Dr. med. Nicolaj Witt?
Dr. Witt hat viel Zeit für mich. Ich bin vorher nicht so gut beraten worden und wusste nicht, dass es tatsächlich einen guten ARZT gibt. Leider ist die Praxis nicht so gut telefonisch erreichbar.
Betreut mich seit Jahren mit meiner MS. Fühle mich gut aufgehoben und informiert. Praxisteam ist immer freundlich. Einzig die Erreichbarkeit hat Luft nach oben.
Sehr freundlich, einfühlsam, kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit um alles ausführlich und transparent zu erklären und zu besprechen. Besser kann ein Arzt nicht sein.
Ich wurde gebeten erneut eine Bewertung für Herrn Dr. Witt abzugeben. Dem komme ich gerne nach. Hätte er mich vor 12 Jahren vor und nach einer Tumor Op im Bein nicht so kompetent, einfühlsam, gewissenhaft betreut, würde ich wahrscheinlich heute noch damit rumlaufen Zuvor litt ich 1,5 Jahre unter den Fehldiagnosen verschiedener Fachärzte. Ich bin Dr. Witt und seinem Praxisteam bis heute dankbar für meine Genesung und die Unterstützung.
Ich bin seit 2 Jahren bei Dr Witt auf Empfehlung in Behandlung . Ich bin sehr froh , in den besten Händen zusein .! Er nimmt sich sehr viel Zeit und hat sehr gute Behandlunvorschläge erteilt . Auch , wenn es mir nicht so gut ging , wurde ich sehr gut aufgefangen . Dr .Witt ist sehr einfühlsam . Ich wäre noch nicht soweit , ohne seine Unterstützung . Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent . Ich möchte einfach sagen veilen Dank und werde Dr Witt sehr gerne weiter empfehlen . !!!!
Herr dr witt betreut mich schon seit 30 Jahren
In dieser Zeit erlebte ich ihn als kompetenten- menschlichen Arzt
Abseits des Mainstreams
Ich vertraue ihm auch in der Zukunft
Und fühle mich allerbesten aufgehoben
Top Arzt
Dr. Witt hat neben einer bemerkenswerten Kompetenz,
eine sehr sympathische Art, so dass ich mich bei meinen Besuchen immer ausgesprochen wohl fühle.
Er gibt einem nicht, wie leider einige andere Ärzte, das Gefühl, mit den Gedanken ganz woanders zu sein.
Dr. Witt beschäftigt sieht immer auch den Menschen hinter dem Patienten.
Sehr genaues Einhalten des vereinbarten Termins. Keine Wartezeit im Wartezimmer.
Dr. Witt hat eine ruhige, kompetente Art, hört zu und nimmt sich Zeit für den Patienten und seine Krankengeschichte.
Diagnostische Möglichkeiten werden genutzt.Enge Kooperation mit Radiologie im Hause.
Man bekommt bei Herrn Dr. Witt schnell das Gefühl, dass die mitgebrachten Symtome und Befindlichkeiten ernst genommen werden. Er nimmt sich ausgesprochen viel Zeit, um sich sowohl das Krankheitsbild anzuhören, als auch für die Diagnostik. Super fand ich, dass er sich die Mühe macht die Diagnosen und Zusammenhänge zu erläutern, dieses zur Not auch mittels Zeichnungen. Es ist ihm ein Anliegen seinen Patienten zu helfen. Das spürt man.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Man hat das Gefühl hier auf, Augenhöhe behandelt zu werden.
Dr. Witt nimmt sich Zeit - die Vorstellungen und Wünsche des Patienten fließen in die Behandlung mit ein.
Ich bin seit Jahren bei Dr.Witt in Behandlung und kenne keinen besseren Neurologen.
Von mir gibt es ganz klar die Höchstbewertung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolaj Witt ab?Dr. med. Nicolaj Witt ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolaj Witt?Dr. med. Nicolaj Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orchideenstieg 14 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nicolaj Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolaj Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolaj Witt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolaj Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolaj Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolaj Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolaj Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolaj Witt gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicolaj Witt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolaj Witt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolaj Witt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.