Chronische Erkrankungen: Individuelle Betreuung und Behandlung von Patienten mit chronischen Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck oder Asthma. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität zu verbessern und Komplikationen zu vermeiden.
Akute Beschwerden: Soforthilfe bei akuten gesundheitlichen Problemen, wie Infektionen, Schmerzen oder Verletzungen. Wir bieten schnelle und effektive Behandlungen, um Ihre Beschwerden zu lindern.
abgestimmt ist. Dazu gehören:
Allgemeinmedizinische Versorgung: Betreuung bei akuten und chronischen Erkrankungen sowie individuelle Gesundheitsberatung.
Vorsorgeuntersuchungen: Umfassende Check-ups zur frühzeitigen Erkennung und Vorbeugung von Krankheiten.
Labordiagnostik: Schnelle und präzise Laboruntersuchungen zur Unterstützung der Diagnose und Therapie.
Impfungen: Durchführung aller empfohlenen Schutzimpfungen für Erwachsene und Kinder.
Hausärztliche Betreuung: Langfristige Begleitung und Beratung in allen Gesundheitsfragen, auch bei Hausbesuchen.
Diese Leistungen gewährleisten eine ganzheitliche und kontinuierliche Gesundheitsversorgung.
Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Fünfhausenstr. 2 b, Springe
Achtung!!!! Bitte nicht buchen wenn Sie ein Neupatient sind, dann direkt bei uns in der Praxis melden!!!
Ebenso bei Infektkrankheiten, dafür haben wir eine extra Sprechstunde außerhalb der normalen Sprechzeit.
Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei uns.
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei uns.
Hausbesuch
Hautkrebsscreening
Injektion / Spritze
Sonografie
Verbandswechsel / Wundversorgung
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Wurde hervorragend behandelt . Hatte angst einen Herzinfarkt zuhaben . Blutabnahme & EKG wurde sofort gemacht. Alles war okay, danke für die berührende Art.
Bin sehr zufrieden, hat mir alles gut erklärt. Es war dabei kein Stress.
Nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten.
J.Ti.
Eine kompetente und freundliche Behandlung, mit Zeit für die Untersuchung. Nach Diagnose medikamentöse Verordnung, die innerhalb weniger Tage zum Erfolg führte.
Herr Kruschinski hat sich sehr zuvorkommend um meine akute Erkrankung gekümmert. Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um mir schnellstmöglich Linderung zu verschaffen. Die Ursache konnte durch seine Erklärung aufgedeckt werden.
Als Vertretung meiner Hausärztin Frau Pawelzig in der gleichen Praxis, jeder Zeit gerne wieder.
Ich fühle mich dort jederzeit gut aufgehoben.
Für mich war das alles besten in Ordnung..Kann so erfreulich weitergehen
Ich wurde ausführlich und schnell beraten und behandelt.
Sehr ausführliche und kompetente Konversation. Hier ist nicht nur der Dr. Titel relevant sondern zusätzlich das Fachwissen und die Persönlichkeit.
Das Gespräch war freundlich und sachlich gut!
Es gibt nichts zu beanstanden!
Danke - ich fühlte mich bei Dr Kruschinski sehr gut aufgehoben und verstanden. Er ging ausführlich auf meine Probleme ein und bot mir falls nötig einen schnellen zu vereinbarenden Folgetermin an. Xxxxx
Keine Wartezeit. Dr. Kruschinski war sehr nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolai Kruschinski ab?Dr. med. Nicolai Kruschinski ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nicolai Kruschinski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verbandswechsel / Wundversorgung, Sonografie, Hausbesuch, Hautkrebsscreening, Injektion / Spritze, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolai Kruschinski?Dr. med. Nicolai Kruschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fünfhausenstr. 2 b Springe
Kann ich bei Dr. med. Nicolai Kruschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Nicolai Kruschinski bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nicolai Kruschinski?Sie können sich mit Dr. med. Nicolai Kruschinski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolai Kruschinski buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Nicolai Kruschinski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolai Kruschinski wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Nicolai Kruschinski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolai Kruschinski gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicolai Kruschinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolai Kruschinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolai Kruschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.