Herzlich willkommen! Ich bin Dr. Nicolai Kruschinski, Ihr Facharzt für Allgemeinmedizin in Springe. In meiner Praxis biete ich Ihnen eine umfassende medizinische Versorgung mit individueller Betreuung und modernsten Behandlungsmethoden. Mein Team und ich legen großen Wert auf eine persönliche Atmosphäre, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und gemeinsam Ihre Gesundheit zu fördern und zu erhalten.
Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Check-ups zur frühzeitigen Erkennung von Krankheiten. Wir bieten umfassende Vorsorgeuntersuchungen, um Ihre Gesundheit zu überwachen und potenzielle Risiken frühzeitig zu identifizieren.

Chronische Erkrankungen: Individuelle Betreuung und Behandlung von Patienten mit chronischen Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck oder Asthma. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität zu verbessern und Komplikationen zu vermeiden.

Akute Beschwerden: Soforthilfe bei akuten gesundheitlichen Problemen, wie Infektionen, Schmerzen oder Verletzungen. Wir bieten schnelle und effektive Behandlungen, um Ihre Beschwerden zu lindern.
In unserer Praxis bieten wir ein umfassendes medizinisches Leistungsspektrum an, das speziell auf die Bedürfnisse unserer Patient
abgestimmt ist. Dazu gehören:

Allgemeinmedizinische Versorgung: Betreuung bei akuten und chronischen Erkrankungen sowie individuelle Gesundheitsberatung.
Vorsorgeuntersuchungen: Umfassende Check-ups zur frühzeitigen Erkennung und Vorbeugung von Krankheiten.
Labordiagnostik: Schnelle und präzise Laboruntersuchungen zur Unterstützung der Diagnose und Therapie.
Impfungen: Durchführung aller empfohlenen Schutzimpfungen für Erwachsene und Kinder.
Hausärztliche Betreuung: Langfristige Begleitung und Beratung in allen Gesundheitsfragen, auch bei Hausbesuchen.
Diese Leistungen gewährleisten eine ganzheitliche und kontinuierliche Gesundheitsversorgung.

08:00 - 12:00
16:00 - 18:30

Dr. med. Nicolai Kruschinski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

Videosprechstunde Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Standort: Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Andere

Wurde hervorragend behandelt . Hatte angst einen Herzinfarkt zuhaben . Blutabnahme & EKG wurde sofort gemacht. Alles war okay, danke für die berührende Art.

Standort: Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Allgemeine Sprechstunde

Bin sehr zufrieden, hat mir alles gut erklärt. Es war dabei kein Stress.
Nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten.
J.Ti.

Eine kompetente und freundliche Behandlung, mit Zeit für die Untersuchung. Nach Diagnose medikamentöse Verordnung, die innerhalb weniger Tage zum Erfolg führte.

Herr Kruschinski hat sich sehr zuvorkommend um meine akute Erkrankung gekümmert. Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um mir schnellstmöglich Linderung zu verschaffen. Die Ursache konnte durch seine Erklärung aufgedeckt werden.
Als Vertretung meiner Hausärztin Frau Pawelzig in der gleichen Praxis, jeder Zeit gerne wieder.
Ich fühle mich dort jederzeit gut aufgehoben.

Für mich war das alles besten in Ordnung..Kann so erfreulich weitergehen

Ich wurde ausführlich und schnell beraten und behandelt.

Sehr ausführliche und kompetente Konversation. Hier ist nicht nur der Dr. Titel relevant sondern zusätzlich das Fachwissen und die Persönlichkeit.

Das Gespräch war freundlich und sachlich gut!
Es gibt nichts zu beanstanden!

Danke - ich fühlte mich bei Dr Kruschinski sehr gut aufgehoben und verstanden. Er ging ausführlich auf meine Probleme ein und bot mir falls nötig einen schnellen zu vereinbarenden Folgetermin an. Xxxxx

Keine Wartezeit. Dr. Kruschinski war sehr nett und kompetent.