Husemannplatz 5 a, 44787 Bochum
Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Online Termin über jameda bei uns buchen.
24/07/2023
Bochum 1 Adresse
Husemannplatz 5 a, 44787 Bochum
Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Online Termin über jameda bei uns buchen.
24/07/2023
Brustchirurgie
Ästhetik-Centrum am Husemannplatz
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema. In einem gemeinsamen Gespräch finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.
Bruststraffung
Lipödem (Beratung)
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ästhetik-Centrum am Husemannplatz
Die angegeben Kosten beinhalten die gesamte Behandlung, inkl. der Narkose, Kompressionswäsche, etc.
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Ich bin wirklich froh und dankbar Dr. Kapalschinski als meinen Arzt gewählt zu haben. Er ist mir schon im Beratungsgespräch durch seine einfühlsame und aufmerksame Art sehr positiv aufgefallen. Auch wenn ich vor dem Eingriff Schwierigkeiten hatte, mir das Ergebnis bildlich vorzustellen, habe ich auf seine Einschätzung und Beratung vertraut. Er hat es geschafft, ein genaues Gespür für meine Wünsche zu entwickeln und hat diese perfekt umgesetzt. Ich habe ein zu mir passendes und sehr natürliches Ergebnis erhalten, mit dem ich sehr glücklich bin.
Auch das restliche Team im Ästhetik Zentrum ist überaus professionell, freundlich und ich fühle mich bei jedem Termin dort wohl. Vielen Dank!
Heute vor einem Jahr wurde ich von Dr. Kapalschinski operiert. Und ich könnte nicht glücklicher sein. Vom ersten Beratungstermin für meine Brustverkleinerung bis hin zu den Nachsorgeterminen war Dr. Kapalschinski immer zugewandt, emphatisch und so besonnen, dass ich nie irgendeine Sorge hatte. Das gesamte Team, am Empfang, bei der Narkose und bei der OP, in der Nacht…. alle haben eine erstklassige Arbeit gemacht. Und Dr. Kapalschinski ist ein Künstler, so ein wunderschönes Ergebnis inkl. der hervorragenden Wundheilung …. das ist eine 12 von 10. Ich bin immer noch jeden Tag so froh, dass ich diese OP gemacht habe und kann das Ästhetik Centrum Bochum mit ganzem Herzen weiterempfehlen. 1000 Dank !!
Im Sept. 2023 hatte ich endlich den Mut für ein Beratungsgespräch bei Dr. Kapalschinski.
Seine ruhige, freundliche, emphatische Art und sein hervorragender Blick für Ästhetik haben mich sofort überzeugt. Er wusste was zu mir und meiner Figur passt!
Die OP war im Febr. 24. Ich wurde morgens von Xxxxx herzlich begrüßt und vor sowie nach der OP liebevoll betreut!
Frau Dr. Schaldach (Narkoseärztin) ist sehr souverän, locker und lieb. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen köstlich. Hedwig hat nachts immer nach mir geschaut.
Nach der Abschlussuntersuchung durfte ich nach Hause. Die engmaschige Nachsorge und das Wissen, Dr. Kapalschinski ist jederzeit für mich erreichbar, hat mir Sicherheit gegeben. Meine Brüste verheilen sehr gut. Ich bin glücklich. Das absolute Vertrauen in Dr. Kapalschinski hat sich ausgezahlt. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens!
Ich kann das Ästhetik-Centrum, Dr. Kapalschinski und sein super Team zu 100 % weiterempfehlen!!!
Mir wurde die Klinik empfohlen, und ich kann nur bestätigen, daß man dort individuell und respektvoll behandelt wird.
Meine Bruststraffung war ein voller Erfolg. Nach dem Eingriff hat man sich super gekümmert und das Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Wirklich empfehlenswert....
Von Anfang bis Ende HERVORRAGEND
Dr, N.Kapalschinski hat mich sehr ausführlich über die OP und evtl. Risiken informiert. Er erklärte mir ganz genau was möglich und nicht möglich ist und wie das Ergebnis aussieht. Mit seiner ruhigen und sympathischen Art hat er mir alle Bedenken genommen.
Am OP-Tag hielt sich meine Nervösität durch die entspannte Atmosphäre , ein sehr freundliches, hilfsbereites Team und eine tolle, einfühlsame Anästhesistin Dr.Schaldach in Grenzen. Der anschließende Aufenthalt war in jeder Hinsicht sich angenehm und ich wurde sehr gut betreut. Zusätzlich zu der guten Nachsorge war Dr. Kapalschinski auch telefonisch oder per Whatsapp jederzeit erreichbar.
Jetzt 4 Monate nach der OP kann ich nur sagen: es war die richtige Entscheidung und das Ergebnis spricht für sich. Ich bin einfach nur glücklich. Danke an das gesamte Team und besonders an Dr.Kapalschinski für die großartige Arbeit. 100% Empfehlung
Hallo, meine Brustverkleinerung fand am 19.03.2024 statt.
Es wurden insgesamt 3,2kg entfernt.
Dr. Kapalschinski war und ist, von der ersten Minute an, immer für mich da gewesen.
Schon beim ersten Gespräch hatte ich ein super Gefühl und das hat sich bis heute bestätigt.
Auch das ganze Team war immer super freundlich und bemüht.
Selten habe ich mich bis heute so gut aufgehoben gefühlt.
Danke das Sie/Ihr meine Leben so positiv verändert habt.
Brustverkleinerung! Ich bin sehr zufrieden. Den Arzt und das Team, kann nur ich nur empfehlen!
Vor 4 Monaten hatte ich die Bauchdeckenstraffung von Herrn Dr. Kapalschinski durchführen lassen. Die Angst und Bedenken konnte er mir durch das ausführliche Beratungsgespräch nehmen. Das Ergebnis ist einfach hervorragend! Endlich wieder ein flacher Bauch. Diverse Diäten und Sport haben nichts gebracht. Das lag in erster Linie an dem Mittellinienbruch (Rektusdiastase). Die Wundheilung verlief ebenfalls sehr gut. Das OP-Team war auch sehr nett und kompetent. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Brustverkleinerung mit Straffung vor zwei Monaten durchführen lassen. Perfekte und respektvolle Beratung! Dr. Kapalschinski hat mir mit seiner ruhigen Art jegliche Angst vor der OP genommen. Diese war super vorbereitet und der Heilungsprozess verlief problemlos! Nach nun zwei Monaten und einer bis jetzt ebenfalls top Nachsorge übertrifft das Ergebnis jetzt bereits meine Erwartungen! Da sind Künstler und Profis am Werk gewesen! Vielen Dank Dr. Kapalschinski und Fr. Leifeld für die tolle Arbeit!
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Das Ergebnis und die Nachsorge ist großartig.
Ich bin auf Empfehlung in die Praxis gegangen und empfehle sie gerne weiter.
Der Doktor nimmt sich Zeit und steht für Fragen zur Verfügung.