Herr Dr. Bottez ist ein guter Arzt. Kompetent und angenehm. Leider ist die Erreichbarkeit der Praxis sehr schlecht. Man bekommt trotz angegebener Öffnungszeiten niemanden ans Telefon. Man muss sich mit dem Telefonroboter telefonieren und vielleicht bekommt man dann einen Rückruf. Oft will man sich als Patient nur telefonisch vorankündigen, um in Erfahrung zu bringen, ob eine Krankschreiben abgeholt werden kann. Eigentlich kein großer Akt, aber wenn man keinen erreichen kann, wird das zum Unterfangen. Schade!
Für uns gibt es nur eine wirklich gute Praxis und das ist die von Herrn Doktor Bottez! Freundlich, immer ein Ohr für den Patienten,das ganze Team ist einfach ein fünf Sterne plus Team. Es gibt kein Problem mit dem man diesen Hausarzt nicht konfrontieren kann. Und immer nimmt er sich Zeit für den Patienten! So etwas in der heutigen Zeit....ein Sechser!! Dankeschön für Allrs!!!
Der Beste Arzt, den ich jemals hatte!
Ich bin Patient bei Dr. Nicolai Bottez und bin mit ihm und dem gesamten Praxisteam absolut zufrieden!
Alle in der Praxis sind sehr freundlich, kompetent und versiert in ihrem Job. Ich fühle mich jederzeit sehr gut betreut und medizinisch hervorragend versorgt. Dr.Bottez nimmt sich ausreichend Zeit bei der Untersuchung und beantwortet auch Rückfragen ausführlich und verständlich!
Dr Bottez ubd sein Team sind einfach nur super; angenehmer Ablauf von Anfang bis Ende. Besonders kompetent hinsichtlich STI, Prep und Behandlung. Der i-Punkt ist dann einfach die Freundlichkeit und Professionalität.
Professionell, zuverlässig, sehr gut beraten und aufgehoben! Danke - auch an das gesamte Team!!!
Bin bei Dr. Bottez seit August 2018 in Behandlung: sowohl als Hausarzt als auch als Infektiologe super - bin sehr sehr froh diesen Arzt des Vertrauens gefunden zu haben!!! Er nimmt sich Zeit, hört zu, sucht die optimale Therapie, fühle mich rundum gut behandelt. Auch das Team ist übrigens sehr nett und freundlich gute Praxis!
Bin sehr glücklich ein Arzt gefunden zu haben die sich Zeit nimmt und alle fragen antwortet.Er nimmt die Beschwerden / Schmerzen von seine Patienten ernst und geht auf den Grund.
Dr. Bottez hat sich viel Zeit genommen, war sehr freundlich und kompetent. Termine waren schnell und zeitnah organisiert. Sehr zufrieden.
Als Mein Hausarzt kann ich nicht negatives finden , geht auf Patienten ein gibt behandlung Richtlinien vor ,sehr großes Fachwissen ,sehr kompetent. Endlich ein Arzt in der Schlossstr zu dem Mann vertrauen hat.
Dr. Bottez ist seit Jahren nein behandelnder Hausarzt und kümmert sich freundlich und umsichtig um meine Belange.
Sein freundliches Team unterstützt ihn dabei bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicolai Bottez ab?Dr. med. Nicolai Bottez ist Allgemeinmediziner, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicolai Bottez?Dr. med. Nicolai Bottez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 88 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nicolai Bottez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicolai Bottez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolai Bottez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicolai Bottez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicolai Bottez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicolai Bottez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicolai Bottez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicolai Bottez gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicolai Bottez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicolai Bottez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicolai Bottez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg