Dr. med. Nicolai Bottez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00

Standort: Infektiolog. Zentrum Steglitz Dres. Nicolai Bottez und Gordon Weinberg Andere

Herr Dr. Bottez ist ein guter Arzt. Kompetent und angenehm. Leider ist die Erreichbarkeit der Praxis sehr schlecht. Man bekommt trotz angegebener Öffnungszeiten niemanden ans Telefon. Man muss sich mit dem Telefonroboter telefonieren und vielleicht bekommt man dann einen Rückruf. Oft will man sich als Patient nur telefonisch vorankündigen, um in Erfahrung zu bringen, ob eine Krankschreiben abgeholt werden kann. Eigentlich kein großer Akt, aber wenn man keinen erreichen kann, wird das zum Unterfangen. Schade!

Für uns gibt es nur eine wirklich gute Praxis und das ist die von Herrn Doktor Bottez! Freundlich, immer ein Ohr für den Patienten,das ganze Team ist einfach ein fünf Sterne plus Team. Es gibt kein Problem mit dem man diesen Hausarzt nicht konfrontieren kann. Und immer nimmt er sich Zeit für den Patienten! So etwas in der heutigen Zeit....ein Sechser!! Dankeschön für Allrs!!!

Der Beste Arzt, den ich jemals hatte!
Ich bin Patient bei Dr. Nicolai Bottez und bin mit ihm und dem gesamten Praxisteam absolut zufrieden!

Alle in der Praxis sind sehr freundlich, kompetent und versiert in ihrem Job. Ich fühle mich jederzeit sehr gut betreut und medizinisch hervorragend versorgt. Dr.Bottez nimmt sich ausreichend Zeit bei der Untersuchung und beantwortet auch Rückfragen ausführlich und verständlich!

Bester Arzt den ich jemals hatte! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Bottez ubd sein Team sind einfach nur super; angenehmer Ablauf von Anfang bis Ende. Besonders kompetent hinsichtlich STI, Prep und Behandlung. Der i-Punkt ist dann einfach die Freundlichkeit und Professionalität.

Super netter Arzt, gerade für STI Vorsorge/ Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Professionell, zuverlässig, sehr gut beraten und aufgehoben! Danke - auch an das gesamte Team!!!

Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin bei Dr. Bottez seit August 2018 in Behandlung: sowohl als Hausarzt als auch als Infektiologe super - bin sehr sehr froh diesen Arzt des Vertrauens gefunden zu haben!!! Er nimmt sich Zeit, hört zu, sucht die optimale Therapie, fühle mich rundum gut behandelt. Auch das Team ist übrigens sehr nett und freundlich gute Praxis!

Kompetent, freundlich, zugewandt- TOP-Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin sehr glücklich ein Arzt gefunden zu haben die sich Zeit nimmt und alle fragen antwortet.Er nimmt die Beschwerden / Schmerzen von seine Patienten ernst und geht auf den Grund.

Vertrauensvolle Und nette Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Bottez hat sich viel Zeit genommen, war sehr freundlich und kompetent. Termine waren schnell und zeitnah organisiert. Sehr zufrieden.

Sehr netter kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Als Mein Hausarzt kann ich nicht negatives finden , geht auf Patienten ein gibt behandlung Richtlinien vor ,sehr großes Fachwissen ,sehr kompetent. Endlich ein Arzt in der Schlossstr zu dem Mann vertrauen hat.

Kompetenz in Person • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Bottez ist seit Jahren nein behandelnder Hausarzt und kümmert sich freundlich und umsichtig um meine Belange.
Sein freundliches Team unterstützt ihn dabei bestens.

Kompetenter, netter und engagierter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben