- Psychotherapie
Nicolaas Roelvink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02871 34.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Herr Roelvink ist ein ausgezeichneter Therapeut. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich mich sicher und verstanden gefühlt und konnte erste positive Veränderungen wahrnehmen. Mit viel Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz half er mir, neue Perspektiven zu gewinnen und meinen Alltag besser zu bewältigen. Absolut empfehlenswert!
Telefonnummer verifiziert
Herr Roelvink ist eine sehr einfühlsame und kompetente Person. Durch seine Unterstützung habe ich mich schnell verstanden und ernst genommen gefühlt. Ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Nicolaas Roelvink ab?Nicolaas Roelvink ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Nicolaas Roelvink?Nicolaas Roelvink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerallee 72 Bocholt
Kann ich bei Nicolaas Roelvink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolaas Roelvink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolaas Roelvink buchen?An diesem Standort hat Nicolaas Roelvink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolaas Roelvink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolaas Roelvink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolaas Roelvink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolaas Roelvink gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolaas Roelvink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolaas Roelvink?Folgende Versicherungen werden von Nicolaas Roelvink akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bocholt