Sind Sie Nicola Wintruff?
Bin seit ca. zwei Jahren bei Frau Dr. Wintruff in Behandlung. Nach einer notwendigen OP durch einen Kieferchirurgen, hatte ich den Verdacht, dass meine starken Zahnschmerzen noch eine andere Ursache haben könnten. Ich meldete mich zwei Mal außerhalb der Öffnungszeiten, einmal sogar Sonntagfrüh bei Frau Dr. Wintruff privat. Jedesmal war Ihr Mann erster Ansprechpartner für mich. Weder bei ihm, noch bei ihr gab es Überlegungen ob mir geholfen wird, ich wurde nicht zum "Notdienst" geschickt, sondern mir wurde sofort geholfen !!!
Vielen Dank an Beide und auch an das nette Team.
R. Schmidt
Super, ich möchte nicht mehr wechseln
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Patientin von Frau Dr. Wintruff und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Sie ist kompetent, nimmt sich Zeit und ist immer sehr sehr freundlich (ebenso wie ihr Personal). Mit Termin musste ich nie länger als 15Min warten. Top!
Welche Fachgebiete deckt Nicola Wintruff ab?Nicola Wintruff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Wintruff?Nicola Wintruff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleizer Str. 1 Remptendorf
Kann ich bei Nicola Wintruff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Wintruff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Wintruff buchen?An diesem Standort hat Nicola Wintruff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Wintruff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Wintruff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Wintruff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Wintruff?Folgende Versicherungen werden von Nicola Wintruff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.