Von der sehr tiergehenden Diagnose über die verständliche Erklärung bis zu den
sehr hilfreichen Therapien in allen bisherigen Behandlungen, fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Das Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker Pkt. 5 legt eine Gebühr von € 8,20 bis 20,50 pro Beratung fest. Frau v Rheden berechnet nach eigener Auslegung € 8,20 pro 5 min Beratungszeit. Trotz diverser Bitten per Mail und Schriftverkehr wurden die Rechnungen nicht korrigiert und ich bekomme so kein Geld für die Beratungen von der Krankenkasse erstattet, da diese logischer Weise nur das Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker (GebüH) akzeptiert. Meine letzte Mail war vom 5.4.18, auf dessen Reaktion von Fr. v. Rheden ich bis heute warte. Zitat von Fr v Rheden:
"Das mit der Kostenübernahme der Rechnungen ist immer so unterschiedlich. Daher hatte ich sie immer mal gebeten, nachzufragen, wie und was Ihre Kasse übernimmt". Lediglich 1x wurde ich von ihr darauf angesprochen, habe aber mit der Krankenkasse nicht telefoniert, da in der Vergangenheit alle Rechnungen, die nach GebüH abgerechnet wurden, von der Krankenkasse erstattet wurden.
Welche Fachgebiete deckt Nicola von Rheden ab?Nicola von Rheden ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola von Rheden?Nicola von Rheden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harmstorfer Weg 1 a Bendestorf
Kann ich bei Nicola von Rheden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola von Rheden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola von Rheden buchen?An diesem Standort hat Nicola von Rheden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola von Rheden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola von Rheden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola von Rheden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola von Rheden?Nicola von Rheden hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicola von Rheden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.