Sind Sie Nicola Schäfer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind mittlerweile mit der kompletten Familie in dieser Praxis und wirklich rundum zufrieden ... Unsere Kinder gehen sogar gerne hin und wir Erwachsenen werden immer gut beraten und bei Bedarf behandelt.
Die Organisation in dieser Praxis ist top, eigentlich gibt es keine Wartezeit und Termine bekommt man zeitnah und flexibel.
Alle Helferinnen sind sehr freundlich und kompetent...
Es gibt wirklich nichts, was man sich noch wünschen könnte
Welche Fachgebiete deckt Nicola Schäfer ab?Nicola Schäfer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Schäfer?Nicola Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühldorfer Str. 7 Schwindegg
Kann ich bei Nicola Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Schäfer buchen?An diesem Standort hat Nicola Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Nicola Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.