- Gynäkologische Onkologie
Frau Romboy ist eine sehr herzliche Ärztin, die mit viel Ruhe & Freundlichkeit mir gegenüber aufgetreten ist. Leider bin ich keine Patientin mehr bei ihr, da ich aus Hamburg weggezogen bin. Ich empfehle jedem, zu ihr zu gehen. Ich war wirklich immer sehr zufrieden.
Eigene Meinung und Kommentare wie "ich solle mir das mit der Zwillingsschwangerschaft überlegen" empfand ich als sehr übergriffig und hat mich erschüttert. Völlig inakzeptabel!
Ich war bei der Ärztin, weil ich Beschwerden wegen den Myomen hatte. Sie hat mich untersucht, sich allgemein wenig Zeit genommen, sie ist auf meine Fragen nicht wirklich eingegangen.
Nach meiner Operation bin ich zur Nachuntersuchung zu ihr gegangen, sie hat mich beleidigt, hat sich wieder wenig Zeit für den Termin genommen, schien desinteressiert zu sein und hat mich nicht ernst genommen, als ich ihr schilderte, dass ich etwas Zeit für die Genesung nach der schwierigen Operation bräuchte.
Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben bei Frau Romboy. Gute Beratung und sehr kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Nicola Romboy ab?Nicola Romboy ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Romboy?Nicola Romboy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenser Hauptstr. 33 Hamburg
Kann ich bei Nicola Romboy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Romboy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Romboy buchen?An diesem Standort hat Nicola Romboy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Romboy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Romboy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Romboy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Romboy gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicola Romboy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Romboy?Folgende Versicherungen werden von Nicola Romboy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord