Sind Sie Dipl.-Psych. Nicola Pirente?
Ich kann diese Praxis nicht empfehlen. Es mird zu viel abgefragt was nichts mit dem eigentlichen Krankheitsbild zu tun hat. Und das Ergebniss der Behandlung keinesfalls ausreichend. Ich habe es nach einigen Sitzungen abgebrochen und seid dem geht es mir viel besser sa ich fur mich selbst etwas geändert habe.
Frau Pirente war mir immer eine große Hilfe und Stütze. Durch ihre ruhige und freundliche Art fällt es einem nicht schwer sich zu öffnen.Ihre hohe fachliche Kompetenz schafft schnell eine gute Basis für ein Vertrauensverhältnis. Frau Pirente hat mich aus vielen seelischen Tiefen herausholen und mir neuen Mut und Hoffnung geben können. Auch hat sie es oft geschafft meinen Blickwinkel auf gewisse Dinge in etwas positiveres Licht zu rücken was mir im täglichen Leben sehr geholfen hat.
Effektive und zielorientierte fachliche Behandlung. Sehr angenehm es gab keine lange Wartezeit für die Therapie.
Die Einzeltermine sollten bei ihr unbedingt eingehalten werden, was sehr verständlich ist.
Ich persönlich kann sie als Therapeutin gerade bei PTBS sehr empfehlen, sie hat mir sehr zur weiteren Stabilisierung geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nicola Pirente ab?Dipl.-Psych. Nicola Pirente ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nicola Pirente?Dipl.-Psych. Nicola Pirente empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 67 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nicola Pirente Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nicola Pirente keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicola Pirente buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nicola Pirente noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nicola Pirente direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicola Pirente wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nicola Pirente, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nicola Pirente?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nicola Pirente akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.