- Psychotherapie
Traunsteiner Str. 19, Seebruck
Sind Sie Nicola Petrarolo?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mal erklärt er Zusammenhänge warum der Mensch reagiert wie er reagiert an Beispielen aus seinem (Berufs)-Leben. Manchmal erklärt er auch mit der Evolution und Biologie. Das ist so interessant und unterhaltsam, dass man manchmal gar nicht merkt, dass man behandelt wird. Trotzdem geht man mit dem guten Gefühl raus, dass man jetzt besser weiss, was mit einem passiert. Und das hat mir geholfen meinen Zustand zu akzeptieren und ihn sinnvoll zu verbessern. Verbissenes ankämpfen hilft nämlich nicht.
Welche Fachgebiete deckt Nicola Petrarolo ab?Nicola Petrarolo ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Petrarolo?Nicola Petrarolo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traunsteiner Str. 19 Seebruck
Kann ich bei Nicola Petrarolo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Petrarolo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Petrarolo buchen?An diesem Standort hat Nicola Petrarolo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Petrarolo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Petrarolo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Petrarolo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Petrarolo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nicola Petrarolo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Petrarolo?Folgende Versicherungen werden von Nicola Petrarolo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.