Nicola Möller
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Wiesbaden 1 Adresse
Fühl Dich wohl in Deiner Haut – ein Leben lang.
Dieser Wunsch ist unsere Aufgabe. Unser Hautarzt-Team vereint die nötige Fachkompetenz um Sie und Ihre Familie in diesem Sinne umfassend und persönlich zu betreuen - vom Baby bis zu den Großeltern. Hierzu dienen nicht nur modernste Behandlungsmethoden sondern auch eine vertrauensvolle und entspannte Atmosphäre.
Einfühlungsvermögen und individuelle Therapiekonzepte bilden die Grundlage für eine professionelle Behandlung die sich stets an Ihren Bedürfnissen und Wünschen orientiert.
Haben Sie eine Frage die Sie mir persönlich stellen möchten? Wir erwarten Sie in unserer Praxis in der Friedrichstraße in Wiesbaden und freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre Dr. med. Nicola Möller
Top 5Juni 2022
Frau Möller hat hat mit Ihrem sehr symphatischen Wesen , direkt und zielführend eine treffende Diagnose erstellt , so dass mir umgehend geholfen wurde. Tolle Praxis mit freundlichen Mitarbeiter die stets hilfsbereit sind.
Schnell, unkompliziert, den chirurgischen Eingriff gleich erledigt.
Sehr nette Ärztin, welche sich Zeit für ihre Patienten nimmt :) Ich bin mit einer Dornwarze am Fuß zu ihr gekommen und habe viele Optionen des entfernens von ihr erzählt bekommen. Ich habe mich für das Vereisen entschieden, auch wenn das ewig dauert.. :'D Kann die Ärztin nur empfehlen!
Meine Tochter hatte via Email eine Terminanfrage verschickt , da bei mir ein weißer Hautkrebs am Handrücken vermutet wurde . Da ein Patient abgesagt hatte , konnte ich am übernächsten Tag direkt vorbeikommen und der Hautkrebs wurde sofort ohne Schmerzen entfernt . Auch die erforderliche Nachresektion war schnell terminiert und ebenfalls trotz größerem Schnitt absolut schmerzfrei . Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben , Fr Möller ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Klare Empfehlung!
....es war wie immer! Terminvereinbarung hat gut geklappt.
Frau Dr. Möller war wie immer, sehr höflich und aufmerksam und natürlich hoch kompetent.
Sie macht niemals einen gehetzten Eindruck. Sie ist ruhig und sehr,sehr Patientenaffin.Besser kann man - glaube ich -als Patient bei einem Arzt nicht aufgehoben sein.
Meine Aktinische Keratose im Gesicht hat Sie sehr schnell erfolgreich behandelt.
Für mich die beste Dermatologin überhaupt. Ich war vorher bei anderen und kann das insoweit beurteilen. Ich gebe Frau Dr. Möller 1++.
Frau Dr. Möller war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und ich habe mich bei der Entfernung meines Atheroms sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Praxisorganisation war sehr gut
Alles so wie es sein soll. Kurze Wartezeit, ausführliche Beratung.
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Möller und sehr froh, endlich einen Hautarzt gefunden zu haben, der kompetent genug ist, freundlich -und das wichtigste- nicht nur aufs Geld aus. Da habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht in der Leberfleck Entfernung bei evtl. Hautkrebsverdacht. Man stellte bei der Konkurrenz jeden Schnitt in Rechnung. Ich fiel fast vom Glauben ab, als Fr. Dr. mir mitteilte, dass dem gar nicht so wäre. Obendrein ist die Naht minimal, absolut perfekt und kaum mehr sichtbar.
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Dr. Nicola Möller und ihrem Mann Dr. Martin Möller und mit beiden sehr zufrieden. Ich gehe 2 mal jährlich zur Vorsorge und hatte bereits mehrere kleine OPs, die alle sehr zufriedenstellend verlaufen sind.
Seit dem Umzug/Zusammenschluss der Praxis aus der Fußgängerzone in die Friedrichstraße gefällt mir die Praxissituation nicht mehr so gut. Die Erreichbarkeit hat nachgelassen und der Kontakt zum Team ist nicht mehr so persönlich, wie die Jahre zuvor.
Zu den beiden anderen Ärzten in der Praxis kann ich nichts objektives sagen.
Bei der Untersuchung läßt sich Fr. Dr. Möller viel Zeit. Kommt schnell auf den Punkt bei der Weiterbehandlung. Das Personal ist freundlich. Kein übertriebenes Geschäftsgrinsen. Einen Termin bekam ich in 8 - 10 Tagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Möller ab?Dr. med. Nicola Möller ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Möller?Dr. med. Nicola Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 8 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Nicola Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Möller gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicola Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicola Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz