Nicola Lutze
Arbeitsmedizinerin
Chirotherapeutin
Brandenburg an der Havel 1 Adresse
Wilhelmsdorfer Str. 57, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Dr. med. Nicola Lutze?
Frau Lutze nimmt sich zeit, hört zu und fragt nach. Durch Ihre sehr freundliche und offene Art fällt es mir nicht schwer Vertrauen zu fassen und zu erzählen, was gerade nicht stimmt, was bei Weitem nicht immer der Fall mit Ärzten ist.
Auch die Schwestern sind freundlich und kompetent.
Dass man die Praxis auch mit dem Bus erreichen kann ist auch sehr gut.
Nimmt sich Zeit für die Diagnose und hört aufmerksam zu. Sie achtet auch auf Details und verschreibt nicht einfach nur Pillen.
Bereits das Arzthelferteam am Emfang hat sich aufmerksam meine Geschichte angehört und mir nach kurzer Rücksprache mit der Ärztin freundlich bedeutet im recht gut gefüllten Wartezimmer Platz zu nehmen. Schon nach etwa 15 bis 20 Minuten wurde ich hereingebeten. Ich erzählte meine mutmaßliche "Eigendiagnose" und wurde anschließend eingehend untersucht. Die Diagnose erschien mir letztlich plausibel und die Medikation schlug recht schnell an.
Sie zeigte mir einen neuen Umgang mit Schmerzen
Ärztin ist befangen. Verweigert nach Jahren immer noch Nahrungsmittelunverträglichkeitstest.
Persönliche Meinung steht über Fachwissen.
Dort fühlt man sich gut beraten. Sehr freundlich nimmt sich viel Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Lutze ab?Dr. med. Nicola Lutze ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Lutze?Dr. med. Nicola Lutze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsdorfer Str. 57 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Nicola Lutze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Lutze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Lutze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Lutze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Lutze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Lutze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Lutze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Lutze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicola Lutze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Kleinmachnow