- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Nicola Leuze?
Ich habe sehr kurzfristig, wegen akuter Beschwerden, einen Termin bei Frau Dr. Leuze bekommen. Frau Dr. Leuze ist eine sehr empathische, gewissenhafte und zuvorkommende Ärztin. Sie hat sich für die Untersuchung viel Zeit gelassen und mir dann alles sehr ausführlich erklärt. Die Untersuchung war völlig schmerzfrei. Dank Ihrer Behandlung bin ich heute schon wieder beschwerdefrei :-)). Vielen Dank, Frau Dr. Leuze!! Sie haben mir sehr geholfen.
Frau Dr. Leuze hat mich die letzten beiden Wochen durch einen hartnäckigen Nasennebenhöhlen-Infekt mit Antibiotikabehandlung begleitet.
Diagnose und Medikamentenwahl erachte ich als Patient als selbstverständlich. Ich fühle mich bei Frau Dr. Leuze so gut aufgehoben, weil Sie sich gut auf die Bedürfnisse eines Patienten einstellen kann.
Ich bin selbstständig und war beunruhigt, da die Symptome einfach nicht verschwinden wollten. In meinem Fall ging es darum, die körperlichen Reaktionen auf die Medikamente richtig zu deuten, nachvollziehbare Erklärungen zu liefern und mich damit zu beruhigen. Mir hat es geholfen, dass Frau Dr. Leuze gut erreichbar war, mich durch die Akutphase schrittweise navigiert hat und mir mit ihrer natürlichen Autorität klar den Weg gewiesen hat. So wünsche ich mir einen Arzt. Danke sehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Leuze ab?Dr. med. Nicola Leuze ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Leuze?Dr. med. Nicola Leuze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherplatz 1/II München
Kann ich bei Dr. med. Nicola Leuze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Leuze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Leuze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Leuze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Leuze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Leuze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Leuze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Leuze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nicola Leuze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Leuze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicola Leuze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing