Dr. med. dent. Nicola Kraushaar-Offergeld

Zahnärztin mehr

Mülheim an der Ruhr 1 Adresse

Lehnerstr. 28, Mülheim an der Ruhr

Dr. med. dent. Nicola Kraushaar-Offergeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis Nicola Kraushaar-Offergeld Zahnärztin Andere

Eine geduldige, rücksichtsvolle und gründlich arbeitende Ärztin.
Verständliche, professionelle Aufklärung vorab, gründliche Vorsorge und nahezu schmerzfreie Behandlungen (bin trotzdem ein Angsthase, würde mir sogar Zahnstein am liebsten in Vollnarkose entfernen lassen)

Was nötig ist, wird gemacht.
Möglichst zahnerhaltende Behandlungen,
kein „Aufschwatzen“ unnötiger Arbeiten/Zusatzleistungen.

Freundliche, gut gelaunte Mitarbeiterinnen, schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Auch in Notfällen habe ich immer sehr kurzfristig zur Behandlung kommen können (gerade bei Zahnschmerzen sehr wichtig).

WÜRDE FRAU DR. KRAUSHAAR-OFFERGELD (+PRAXIS) JEDERZEIT WEITEREMPFEHLEN

Standort: Praxis Nicola Kraushaar-Offergeld Zahnärztin Andere

Super kompetente Praxis und freundliches Team. Alles wird super erklärt und man nimmt Rücksicht auf die Patienten:) Ich persönlich fühle mich dort sehr wohl.

Standort: Praxis Nicola Kraushaar-Offergeld Zahnärztin Andere

Eine tolle Zahnärztin ! Sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin. Sehr nettes Team!
Also absolut empfehlenswert

Standort: Praxis Nicola Kraushaar-Offergeld Zahnärztin Andere

Eine super tolle Ärztin mit einem hervorragenden und engagierten Team. Man bekommt zügig Termine und muss auch im Wartezimmer nie lange warten. Sowohl die Mitarbeiterinnen als auch Frau Doctor selbst sind super freundlich und einfühlsam. Man bekommt alles genau erklärt und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Nur zu empfehlen

Standort: Praxis Nicola Kraushaar-Offergeld Zahnärztin

Ich bin dankbar, dass ich an diese sehr freundliche und kompetente Zahnärztin geraten bin. Meine Zufriedenheit gilt auch ihren Mitarbeiterinnen; ich wurde nahezu herzlich "behandelt". Weiterempfehlen:JEDERZEIT!

Meine Wahl war optimal. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Nicola Kraushaar-Offergeld Zahnärztin

Als Angstpatientin war ich jahrelang auf der Suche nach einer Praxis des Vertrauens, und bin nur im Notfall zum Zahnarzt gegangen. Genau so ein Notfall hat mich am Wochenende zufällig zu Frau Dr. Kraushaar geführt. Die Diagnose Wurzelbehandlung war demtentsprechend der blanke Horror für mich. Das gesamte Team war jedoch so unglaublich einfühlsam und ruhig, dass ich ebenfalls ruhiger wurde. Auch hat man die Ängste ernst genommen, und mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Frau Dr. kann wunderbar Spritzen setzen, die merkt man fast gar nicht! Heute war ich wieder dort, und habe während der Behandlung gelacht. Kann mich nicht daran erinnern, dass mir sowas jemals beim Zahnarzt passiert ist. Der erste Stempel ist nun im Bonusheft, und mit grosser Wahrscheinlichkeit wird es diesmal nicht der einzige bleiben.

Sehr sympathisches und besonders einfühlsames Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis