Sind Sie Dr. med. Nicola Kappenhagen?
Meine Kinder sind schon seit vielen Jahren bei Dr. Kappenhagen in Behandlung. Ich bin sowohl persönlich als auch fachlich mehr als zufrieden. Sie nimmt sich immer die Zeit für eine intensive Behandlung und wenn es sein musste, auch schon mal nach "Ladenschluss". Man merkt auch, dass sie selber Kinder hat, denn sie versteht es sehr gut, mit meinem Sohn und meiner Tochter umzugehen. Gerade bei einer Untersuchung wie der J1 ist das keine zu unterschätzende Eigenschaft.
Man hat das Gefühl, dass man schnell abgefertigt wird. Das beginnt schon damit, wenn man in den Behandlungsraum kommt, man die ganze Krankheitsgeschichte dem Personal erzählen muss, die dann alles in den PC eingeben. Dann kommt die Ärztin, überfliegt schnell das Eingetippte, fragt kurz, guckt nach dem Kind, ruck zuck ist sie raus. Dann geht sie raus, um etwas zu holen,kommt aber nicht mehr. Stattdessen kommt d.Arzthelferin mit Rezept. Keine Verabschiedung durch Ärztin.Alles geht ganz schnell.
Ich war immer mit beiden Kindern bei Krankheiten oder zur Beratung dort in der Praxis. Wir haben uns immer sehr gut dort aufgehoben gefühlt und waren uns sicher, die bestmögliche Behandlung nach derzeitigem Forschungsstand erhalten zu haben. Auch die Kinder waren glücklich und hatten nie Angst, wenn ein Arztbesuch anstand. Alles perfekt! Besser geht nicht!
Besser gehts nicht. Sind mit allem super zufrieden. Nur empfehlenswert!
Sehr zufrieden, da keine unerwünschten alternativen Heilmethoden vorgeschlagen werden. Vor Verschreibung von Medikamenten werden die Diagnosen durch verschiedene Tests bestätigt.
Bei Auffälligkeiten sofortige Krankengymnastik oder Spezialisten hinzugezogen. Sehr gründlich und dabei sehr liebevoll zu meinem Kleinen. Gut organisierte Praxis, immer offenes Ohr..
Eine super nette Kinderärztin. Nimmt sich die Zeit für die Kinder. Ruft außerhalb der Sprechstunde an und fragt nach dem Wohlbefinden des Kindes. Praxisteam sehr nett und gut organisiert. Sind mit 2 Kindern da und sehr zufrieden.
Ich war nur einmal da, als Vertretung, da unsere Kinderärztin in Urlaub war. Frau Dr. Kappenhagen schien etwas reserviert, ungeduldig und leider nicht offen für alternative Behandlungskonzepte. Aber sie war nett zu meinem Kind. Insgesamt ist die Praxis aber gut organisiert und man ist (mit vorherigem Termin) schnell dran und wieder fertig.
Wir sind schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Kappenhagen und haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Durch ihre freundliche und kompetente Art fühlt man sich mit seinen Kindern bestens bei ihr aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Kappenhagen ab?Dr. med. Nicola Kappenhagen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Kappenhagen?Dr. med. Nicola Kappenhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 202 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Nicola Kappenhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Kappenhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Kappenhagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Kappenhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Kappenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Kappenhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Kappenhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Kappenhagen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicola Kappenhagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Kappenhagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicola Kappenhagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf