Preetzer Chaussee 130, Elmschenhagen, Kiel
Sind Sie Dr. med. Nicola Humm?
Die Praxis kann ich nur empfehlen. Ich war jahrelang Patientin dort. Es wird sich Zeit genommen und Untersuchungen werden genau in alle Richtungen vorgenommen. Man kann mit den Ärztinnen über alles reden. Sie hören zu , sind einfühlsam und haben gute Tipps. Dank dieser Praxis kann ich jetzt ein normales Leben führen, da sie solange untersucht haben bis sie rausgefunden haben wo mein Leiden her kam und die Ursache behandelt werden konnte. Leider musste ich aus beruflichen Gründen nach baden Württemberg umziehen. Aber ich danke den beiden Ärztinnen und dem gesamten Praxisteam für die jahrelange super und kompetente Behandlung. In dieser Praxis wird man behandelt und nicht angefertigt.
Tolle Ärztin , genauso ihre Kollegin . Kompetent ohne ende , nehmen sich echt Zeit , motivieren auch Dinge in Angriff zu nehmen (Krebsvorsorge etc...) . Ist der beste Arztwechsel , den ich machen konnte:)
freundlich und hilfsbereit.
manchmal sehr voll, was auch daran liegt, dass beide Ärtztinnen sehr gut sind.
bin schon fast 20 Jahre Patient in der Praxis
Die beiden Ärztinnen die hier arbeiten sins sehr nett und fertigen einen nicht ab... haben auch gute Ansätze.
Die eine Sprechstundenhilfe ist bisschen sehr ruppig... sollte sich im Tonfall üben..
Die Wartezeit ist allerdings eine katastrophe... 2h... mit termin 50 min... gruselig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Humm ab?Dr. med. Nicola Humm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Humm?Dr. med. Nicola Humm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preetzer Chaussee 130 Kiel
- Preetzer Chaussee 130 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Nicola Humm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Humm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Humm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Humm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Humm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Humm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Humm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Humm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicola Humm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Humm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicola Humm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen