Nicola Hochberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Zahnarztpraxis Oeltingsallee Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin

WICHTIG: Es handelt sich hierbei um einen Rückruftermin, um einen Termin in unserer Praxis zu vereinbaren.

Zahnarztpraxis Oeltingsallee Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin

Ich freue mich, dass Sie mein Profil besuchen! Als erfahrene Zahnärztin stehe ich Ihnen mit moderner Zahnheilkunde und persönlicher Betreuung zur Seite. In meiner Praxis ist es mein Ziel, Ihnen nicht nur eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung zu bieten, sondern auch eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Gemeinsam mit meinem Team setze ich auf schonende und präzise Behandlungsmethoden, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und zu verbessern. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen mit meiner Expertise und Empathie zur Seite zu stehen.
In meiner Praxis biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnheilkunde. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der ästhetischen Zahnmedizin, bei der ich großen Wert auf ein natürliches und harmonisches Lächeln lege. Ob Zahnaufhellung, Veneers oder ästhetische Korrekturen – mein Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes und gesundes Lächeln zu ermöglichen.

Ein weiterer Fokus meiner Praxis liegt in der Endodontie, der Wurzelkanalbehandlung. Hier arbeite ich mit modernen, präzisen Methoden, um entzündete Zähne zu erhalten und Schmerzen nachhaltig zu lindern. Auch die Parodontologie gehört zu meinen Schwerpunkten: Die frühzeitige Erkennung und Behandlung von Zahnfleischerkrankungen ist entscheidend, um Zahnverlust zu vermeiden und Ihre Zahngesundheit langfristig zu sichern.

Darüber hinaus biete ich Ihnen umfassende prophylaktische Maßnahmen wie professionelle Zahnreinigungen und Vorsorgeuntersuchungen an, um die Gesundheit Ihrer Zähne zu erhalten und Probleme frühzeitig zu erkennen.
Neben meinen Schwerpunkten biete ich in meiner Praxis ein breites Leistungsspektrum, das Ihre Zahngesundheit umfassend unterstützt. Dazu gehört die Kinderzahnheilkunde, bei der ich großen Wert darauf lege, unseren jungen Patienten von Anfang an eine positive und angstfreie Erfahrung beim Zahnarzt zu ermöglichen. Durch einfühlsame und kindgerechte Behandlungen sorge ich dafür, dass Kinder sich bei uns wohlfühlen.

Ein weiterer Teil meines Leistungsspektrums ist die Prothetik. Ich biete Ihnen maßgefertigte Zahnprothesen, Kronen und Brücken an, um die Funktionalität und Ästhetik Ihres Gebisses wiederherzustellen. Dabei arbeite ich mit hochwertigen Materialien, die sich nahtlos in Ihr natürliches Gebiss einfügen und für einen langfristigen Tragekomfort sorgen.

Auch die Behandlung von Angstpatienten liegt mir besonders am Herzen. Mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld gehe ich auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und sorge für eine entspannte und stressfreie Behandlung. Wir bieten dafür speziell angepasste Methoden an, um Ihren Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten.

Darüber hinaus biete ich umfassende Leistungen in der Zahnprophylaxe an, von professionellen Zahnreinigungen bis hin zu individuellen Beratungsgesprächen zur Erhaltung Ihrer Zahngesundheit.
Warum zu mir?
In meiner Praxis steht Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt. Was mich von anderen Praxen unterscheidet, ist meine Philosophie, jeden Patienten individuell und ganzheitlich zu betreuen. Ich nehme mir Zeit für ausführliche Beratungsgespräche und entwickle gemeinsam mit Ihnen einen maßgeschneiderten Behandlungsplan, der auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt ist. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit haben für mich oberste Priorität.

Durch meine langjährige Erfahrung und regelmäßige Fortbildungen kann ich Ihnen moderne und schonende Behandlungsmethoden bieten, die nach den neuesten wissenschaftlichen Standards durchgeführt werden. Insbesondere im Bereich der ästhetischen Zahnmedizin und Endodontie arbeite ich präzise und mit viel Sorgfalt, um Ihnen bestmögliche Ergebnisse zu gewährleisten.

Auch Angstpatienten finden in meiner Praxis besondere Unterstützung. Mit viel Einfühlungsvermögen sorge ich dafür, dass Ihre Behandlung stressfrei und so angenehm wie möglich verläuft. Ich biete Ihnen flexible Terminvergaben und eine entspannte, freundliche Praxisatmosphäre, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis sind, die modernste Zahnheilkunde mit persönlicher Betreuung verbindet, freue ich mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Zahnarztpraxis erwartet Sie ein erfahrenes und eingespieltes Team, das sich mit Leidenschaft und Kompetenz um Ihre Zahngesundheit kümmert. Unsere Praxis befindet sich zentral in [Ort/Lage einfügen] und bietet Ihnen eine moderne Ausstattung sowie eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen eine entspannte und stressfreie Behandlung zu ermöglichen.

Mein Team besteht aus qualifizierten und freundlichen zahnmedizinischen Fachangestellten, die Sie von der ersten Terminvergabe bis zur Nachsorge begleiten. Das Empfangsteam steht Ihnen bei organisatorischen Fragen zur Seite und sorgt für eine reibungslose Terminplanung. Unsere zahnmedizinischen Assistentinnen unterstützen mich bei der Diagnostik und Behandlung und kümmern sich um eine professionelle und einfühlsame Betreuung während Ihres gesamten Besuchs.

Unser Praxiskonzept basiert auf einer ganzheitlichen und patientenorientierten Betreuung. Jeder Patient wird individuell behandelt, und wir nehmen uns Zeit, um gemeinsam die beste Lösung für Ihre Zahngesundheit zu finden. Die regelmäßige Weiterbildung unseres Teams garantiert Ihnen eine Behandlung nach den neuesten Standards der Zahnmedizin.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und Ihnen mit unserem Wissen und unserer Erfahrung zu einer optimalen Zahngesundheit zu verhelfen.
  • Parodontologie
  • Implantologie

Waren Sie schon bei Nicola Hochberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten