Kontrolle / Nachsorge
Schwarzer Baum Weg 5, Denkendorf
Nicola Guntermann Hebamme
Mit ihrer freundlichen und kommunikativen Art ist schnell ein wichtiges Vertrauensverhältnis aufgebaut. Es blieben keine Fragen unbeantwortet und uns „Neu-Eltern“ hat sie stets Mut gemacht. Sie stand uns auch über die Nachsorge hinaus mit Rat und Tat zur Seite.
Der Rückbildungskurs war super! Kleine Gruppe, angenehme Atmosphäre und die Übungen gezielt aufeinander abgestimmt. Spaß an Bewegung und Kräftigung der wichtigsten Muskelgruppen stehen im Vordergrund.
Danke Nicola - gerne wieder!
War bereits zum zweiten Mal bei der Rückbildung dort da ich es klasse finde dass der Kurs Vormittags stattfindet. Der Raum ist sehr freundlich eingerichtet und für die Anzahl der Teilnehmerinnen vom Platz her perfekt. Die Übungen waren sehr gut abgestimmt. Und Nicola hatte auch für sonstige Probleme immer ein offenes Ohr!
Der Kurs war super. Sehr schöner Raum, angenehme Atmosphäre und eine sehr nette Hebamme. Die Übungen waren sehr gut abgestimmt.
Welche Fachgebiete deckt Nicola Guntermann ab?Nicola Guntermann ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicola Guntermann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Guntermann?Nicola Guntermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzer Baum Weg 5 Denkendorf
Kann ich bei Nicola Guntermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Guntermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Guntermann buchen?An diesem Standort hat Nicola Guntermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Guntermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Guntermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Guntermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Guntermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nicola Guntermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Guntermann?Folgende Versicherungen werden von Nicola Guntermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.