Sind Sie Nicola Grandpré?
Einfach nur super freundlich und liebevoll. Nach ‚nur‘ 30 Minuten Behandlung war unsere kleine Maus (6 1/2 Monate) wie neu geboren. Wir sind dir immer noch unendlich dankbar!
Die Terminfindung ist super easy und die Praxisräume sind hell und freundlich. Parken direkt vor der Tür also gerade wenn man mit Maxi Cosi unterwegs ist - unschlagbar. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Die Betreuung ist super und sehr individuell auf die Patienten abgestimmt. da sie immer auch das know How einer Hebamme und Heilpraktikerin miteinbringt. Neben der Behandlung von den Kleinsten (war schon ein paar Mal da) ist die Behandlung von Erwachsenen ebenfalls empfehlenswert.
Sehr liebevolle, kompetente Hebamme. Ist immer erreichbar und weiß immer einen Rat wenn man Hilfe braucht. Hört zu. Kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nicola Grandpré ab?Nicola Grandpré ist Heilpraktikerin, Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Grandpré?Nicola Grandpré empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untergasse 6 Hangen-Weisheim
- Untergasse 6 Hangen-Weisheim
Kann ich bei Nicola Grandpré Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Grandpré keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Grandpré buchen?An diesem Standort hat Nicola Grandpré noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Grandpré direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Grandpré wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Grandpré, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Grandpré?Nicola Grandpré akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.