Sind Sie Nicola Friedhoff?
Frau Friedhoff hat eine klar strukturierte Arbeitsweise und ist bereit auch therapeutische Wege abseits der klassischen Schulmedizin zu gehen. Sie berücksichtigt dabei auch Vorschläge und Anregungen ihrer Patienten und läßt diese - sofern angebracht - umsetzen. Frau / Mann findet hier immer ein offenes Ohr und auch das persönliche Umfeld der Patienten wird berücksichtigt. Und das immer verbunden mit einem ehrlichen freundlichen Lächeln und toller Laune.
Was sie ausmacht?
All das, was ich mir bisher von einem Hausarzt (neben Rat in der Sprechstunde) gewünscht aber nicht bekommen habe!
Erreichbarkeit, Rückmeldung persönlich, das Gefühl,in guten Händen zu sein(Vertrauen).
Auch wenn es nicht gut aussieht, hat man mir hier Mut gemacht! So wie Frau Friedhoff arbeitet wünscht man sich immer behandelt zu werden! Professionelle und schnelle Hilfe und Unterstützung und dabei noch gute Laune.
Fachlich äußerst kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt.
Immer gut gelaunt, diese Frau!
Hat super Tipps parat, ein offenes Ohr für alles und arbeitet strukturiert und Ergebnisorientiert.
Einfach unkompliziert und man kann einfach Klartext reden.
Gibt auch praktische Tips nicht immer nur Medikamente.
Ich war schon des öfteren wegen unterschiedlichster Beschwerden (Insuffizienz der Haut nach Blinddarm-OP, diverse Infekte, etc.) bei Frau Friedhoff in Behandlung. Sie war immer sehr freundlich und hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Dabei verzichtet sie auf unnötigen Schnickschnack und hat so manchen wirklich tollen Tipp parat.
Eine wirklich tolle Ärztin, die klar sagt was das Problem ist und bisher immer gut gelaunt von mir angetroffen wurde.
Welche Fachgebiete deckt Nicola Friedhoff ab?Nicola Friedhoff ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Friedhoff?Nicola Friedhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Keller-Str. 30 Gießen
Kann ich bei Nicola Friedhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Friedhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Friedhoff buchen?An diesem Standort hat Nicola Friedhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Friedhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Friedhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Friedhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Friedhoff gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicola Friedhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Friedhoff?Folgende Versicherungen werden von Nicola Friedhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg