Sind Sie Dr. med. Nicola Frey?
Frau Dr. Frey ist die beste Gynäkologin, die ich mir hätte wünschen können. Sie hat mich während meiner Schwangerschaft sehr engmaschig betreut, um mir die Ängste zu nehmen (und da ich mehrere Fehlgeburten hatte, waren die Ängste mein ständiger Begleiter). Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen und sogar mehr Untersuchungen gemacht als nötig. Ich bin ihr unendlich dankbar!!!
Dr. Frey ist eine sehr einfühlsame Frauenärztin. Ich kann ihr uneingeschränkt vertrauen. Sie nimmt sich Zeit. Ich habe drei Fehlgeburten hinter mir. Bei meiner ersten FG wurde ich von einem Kollegen betreut. Ich habe ihn als ganz schlimm empfunden. Dr. Frey hat dann Vertrretung gemacht. Sie fing mich auf und gab mir Kraft das ganze durchzustehen. Bei der Schwangerschaft meiner Tochter ließ sie mich alle 2 Wochen zur Kontrolle kommen um mir die Angst zu nehmen. Dafür bin ich ihr ewig dankbar.
Ich finde frau dass frau Frey sehr einfühlsam ist. Ich habe von ihr 3 Spritzen zum Schutz von Gebährmutterhalskrebs bekommen. Das hat reibungslos geklappt. Ich musste einmal ziemlich lange warten, und war zwar ziemlich ungeduldig. Aber ich bin auch da 10 Minuten zu spät gewesen.
Mein Fazit: TROZDEM SEHR ZU EMPFEHLEN.
Bei Frau Dr. Frey habe ich bisher niemals das Gefühl gehabt, nur eine von vielen Patientinnen zu sein. Sie nimmt sich bei jedem Termin Zeit, erklärt mit verständlichen Worten und ist dabei mit mir als Patientin auf einer Augenhöhe.
Ein Termin zur Vorsorgeuntersuchung sollte frühzeitig gemacht werden, sonst sind die Wartezeiten recht lang. Ansonsten ist das Praxisteam immer sehr bemüht, auch bei Akutfällen oder im Rahmen der Schwangerschaftsvorsorge kurzfristige Termine zu ermöglichen.
Eine super Ärztin! Immer sachlich, ruhig und einfühlsam. Nimmt sich Zeit für Fragen und Probleme!
Frau Dr. Frey kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Sie ist die erste Ärztin, die sich trotz vollem Wartezimmer immer viel Zeit für einen nimmt, genauestens erklärt und bemüht ist alles gut ablaufen zu lassen. Sie ist eine sehr ruhige, menschliche Person, die auch auf persönliche Anliegen und Probleme eingeht und diese auch über die Sprechzeiten hinaus als ihr Anliegen ansieht. Ich bin wirklich begeistert und fühle mich bei Ihr sehr wohl und gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Frey ab?Dr. med. Nicola Frey ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Frey?Dr. med. Nicola Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 27 Delmenhorst
- Lange Str. 27 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Nicola Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Frey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Frey gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicola Frey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Frey?Dr. med. Nicola Frey akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg