Sind Sie Nicola Franz?
Immer ein offenes Ohr; nimmt sich Zeit und hilft mit allen Mitteln. Ob konservative Behandlung oder alternativ, im Mittelpunkt steht der Patient.
Mir und meiner Familie hat sie in einer sehr schweren Zeit immer zur Seite gestanden, so wie die gesamte Praxis.
Diese Ärztin kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Inkompetent, unfreundlich und unprofessionell.
Beim ersten Termin ging es nur ums finanzielle.
Bei späteren Terminen wurde mein Problem nicht ernst genommen. Sie trifft Aussagen die nicht stimmen und sie lässt einen deutlich spüren, ob sie jemanden leiden kann, oder nicht. Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Bewertung bezieht sich ausschließlich auf Fr. Dr. Franz,
Zunächst keine Vorstellung, es war unklar welche Ärztin behandelt, Rezepte mit Stempel Dr. Wandler, Behandlung durch Dr. Franz, sehr unpersönlich, Wirtschaftlichkeit und nicht der Patient steht im Vordergrund. Behandlung fand nicht statt, lediglich Rezepte für Medikamente wurden erstellt trotz div. chronischer Vorerkrankungen.
Während der Behandlung wurde ein Telefonat geführt, Namen und Situation des betreffenden Pstienten wurden genannt
nimmt sich Zeit, hört zu, räumt mit fundiertem Wissen und in verständlicher Sprache Bedenken aus dem Weg und erläutert ihre Vorgehensweise, Behandlungsvorschläge in sehr freundlicher und zugewandter Weise
Frau Dr. Nicola Franz ist wirklich eine sehr begabte und freundlich Ärztin, die bei allen Sorgen und Nöten hilft und darüber hinaus noch mehr kann...Vielen Dank und bis bald Ihre zwei "Raabs" aus Neukirchen!
Welche Fachgebiete deckt Nicola Franz ab?Nicola Franz ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Franz?Nicola Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hang 6 Dörfles-Esbach
Kann ich bei Nicola Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Franz buchen?An diesem Standort hat Nicola Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Franz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicola Franz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Franz?Folgende Versicherungen werden von Nicola Franz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Saalfeld/Saale