Kißlingerstr. 26, Rottach, Rottach-Egern
- Kinesiologie
- Lymphdrainage
- Osteopathie
- Cranio-Sacral-Therapie
Ich bin mit der Behandlung bei Frau Dewald sehr zufrieden. Die Terminfindung war unkompliziert, in der Praxis gab es keine Wartezeit. Die Behandlung durch Frau Dewald ist durchweg professionell und zielführend!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Die Therapie hat einen langfristig Erfolg. Nicola ist wirklich eine sehr sympathische und kompetente Therapeutin, bei der ich jederzeit wieder mich behandeln lassen würde.
Nicola Dewald hat mir durch ihre einfühlsame Art, genaues Nachfragen und enorme Kompetenz sehr geholfen! Sie verfügt über ein gutes Netzwerk an Experten und scheut sich nicht, diese zu befragen und einzubinden, wo erforderlich. Das schafft Vertrauen und ich empfehle Frau Dewald sehr gerne weiter. Auch bei Zeitknappheit macht sie Termine irgendwie möglich, super!
Welche Fachgebiete deckt Nicola Dewald ab?Nicola Dewald ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicola Dewald besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Dewald?Nicola Dewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kißlingerstr. 26 Rottach-Egern
Kann ich bei Nicola Dewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Dewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nicola Dewald?Sie können sich mit Nicola Dewald auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Dewald buchen?An diesem Standort hat Nicola Dewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Dewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Dewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Dewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Dewald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nicola Dewald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Dewald?Folgende Versicherungen werden von Nicola Dewald akzeptiert: Privat versichert.