Nicola Corinne Marten
Internistin,
Kardiologin,
Notfallmedizinerin
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nicola Corinne Marten?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Marten ist die freundlichste und beste Ärztin, die ich je kennengelernt habe. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, nimmt einem die Angst und ist sehr kompetent.
Zum ersten Mal überhaupt bei einer Kardiologin gewesen. Frau Dr. Marten hat eine ganz ruhige, nette und entspannte Art. Sofort hab ich mich gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Die ersten Untersuchungen wurden direkt gemacht, der Rest folgt noch.
Auch die Empfangsdamen super lieb.
Nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein, sammmelt gründlich alle Informationen. Sehr freundlich im Umgang, schafft es , dem Patienten ein ruhiges Gefühl zu geben. Uneingeschränkte Weterempfehlung!
Fr. Dr. Martin nimmt sich viel Zeit, erklärt alles sehr gut und ist immer bereit Fragen detailliert zu beantworten. Ausserdem ist sie sehr nett und ist der Praxis gut organisiert.
Frau Dr.Marten hat mich gut beraten in meiner Herzsache vor und nach meiner OP und immer
noch weiterhin.Fühle mich gut aufgehoben und deshalb die Höchstbewertung.
Frau Dr. Marten nahm sich viel Zeit! Ihre Erklärungen waren nachvollziehbar und verständlich!
Gute Ärztin, weiß was Sie sagt. Sehr freundliche Atmosphäre. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten. Würde wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Corinne Marten ab?Dr. med. Nicola Corinne Marten ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Corinne Marten?Dr. med. Nicola Corinne Marten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urdenbacher Allee 3 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Nicola Corinne Marten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Corinne Marten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Corinne Marten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Corinne Marten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Corinne Marten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Corinne Marten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Corinne Marten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Corinne Marten gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicola Corinne Marten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Corinne Marten?Dr. med. Nicola Corinne Marten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Corinne Marten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.