Sind Sie Dr. med. Nicola Benken?
Ich bin mit der Untersuchung sehr zufrieden. Freundlich und kompetent. Es wurde während der Untersuchung ein nettes Gespräch geführt und all meine Fragen wurden erörtert.
Ich kann diese Praxis weiter empfehlen.
Anderer Urologe: Hingegangen wegen Potenzprobleme, zu hören bekommen ich bin jung, das muss an Drogen liegen (die ich nicht nehme), Vorhautverengung festgestellt, unnütze Salbe bekommen und Potenzmittel, kam mir vor wie eine schnelle unschöne Abfertigung.
Ablauf bei Dr. Benken:
Man kommt an die Rezeption, die Frau liest die Chipkarte ein. Jetzt kommt das was ich so super fand. Ich wurde von ihr in einen seperaten Raum geführt und dort gefragt worum es ging ohne dass andere Leute hören was ich habe.
Im Wartezimmer hatte ich keine lange Wartezeit, es gab Wasser zur Selbstbedienung das habe ich noch bei keinen Arzt erlebt. Sehr Vorbildlich.
Der Arzt, Dr. med. Zaur Hamidov, war wirklich sehr kompetent, hat sich Zeit genommen, sich alles Angehört und mir sehr gut auf Fragen geantwortet. Ich habe mich wirklich ernst genommen gefühlt und mir wurden Lösungswege aufgeführt, man hat mich nicht nach kurzer Zeit raus gejagt und mir Potenzmittel hintergeschmissen.
Eine sehr gute Praxis.
Die Terminvergabe war im Rahmen für gesetzlich Versicherte in Ordnung. Die Behandlung war sehr kompetent und einfühlsam. Fr. Dr. Benken hat alles umfassend erklärt. Ich fühle mich in dieser Praxis in den besten Händen.
Habe ein ganz andere Atmosphäre vorgefunden. Freundlichkeit, nicht so stur.
Sehr kompetente Ärztin, mit einer sehr ruhigen und sympathischen Ausstrahlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicola Benken ab?Dr. med. Nicola Benken ist Urologin, Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicola Benken?Dr. med. Nicola Benken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenstr. 10-12 Gotha
Kann ich bei Dr. med. Nicola Benken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicola Benken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Benken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicola Benken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicola Benken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicola Benken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicola Benken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicola Benken gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicola Benken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicola Benken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicola Benken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.