Nicola ist eine sehr einfühlsame und kompetente Hebamme, die auf einen eingeht,
so wie es jeder selber will.
Bei beiden Geburten bwz. Vor/Nachsorge war sie die Hebamme meines Vertrauens.
Dadurch, dass sie auch sehr viele Kurse macht, hat man eine Begleitung von der Vorsorge, Nachsorge, Geburtsvorbereitungskurs bis zum Baby-Yoga, Rückbildung und mehr.
Freundlich, lieb und kompetent!
Vielseitiges Spektrum, von SW Vorbereitung über SW Yoga, Rückbildung, babymassage und Mutter-Kind-Yoga!
Ich würde mich wieder, Jederzeit (sobald wieder Nachwuchs im Anmarsch) wäre, wieder in ihre fürsorglichen Hände begeben!
Ich fühle mich sehr aufgehoben und wohl bei der Nicola. Kompetente und liebevolle Rund-um-Beratung mit fundiertem Wissen und Erfahrung in medizinischer und menschlicher Hinsicht rund um Mutter und Kind.
Nur zu empfehlen ;-)
Welche Fachgebiete deckt Nicola Bader ab?Nicola Bader ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Bader?Nicola Bader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eugen-Roth-Weg 12 Burghausen
Kann ich bei Nicola Bader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicola Bader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Bader buchen?An diesem Standort hat Nicola Bader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicola Bader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Bader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicola Bader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Bader?Nicola Bader hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicola Bader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.