Nico Wannenmacher
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Saarbrücken 1 Adresse
Hr Wannenmacher und sein gesamtes Team hat sich bei der Hörproblematik unseres kleinen Sohnes ab der Geburt sehr viel Zeit genommen, viel Geduld aufgebracht, sehr viel Einfühlungsvermögen gezeigt, beruhigende Worte gefunden Sindbads wir uns in besten Händen gefühlt haben. Absolut empfehlenswert!
Wir sind heute zum 1.mal bei Herrn Wannemacher in der neuen Praxis gewesen. Die Praxis ist sehr modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Gleich beim betreten der Praxis fühlt man sich durch freundliches Personal sehr wohl. Auch die vorherige Terminvergabe erfolgte ohne Problene relativ kurzfristig .Herr Wannemacher nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und erklärt sehr genau und verständlich .Auch im Umgang mit Kindern zeigt er viel Geduld. Ich würde diese Praxis jedem empfehlen.
Die Behandlung und der Umgang von Herrn Wannenmacher ist wirklich toll. Ich fühlte mich als Patient ernst genommen und hatte das Gefühl, daß sich der Empfang und die Untersucher sehr um den Menschen kümmern...und hier spreche ich nicht nur von meinem persönlichen Kontakt, sondern auch dem, was ich in der Praxis bei anderen Patienten beobachtet habe.
Ich kann dieser Praxis definitiv meine Empfehlung aussprechen! Vielen Dank!
Dr. Wannenmacher hat sich sehr viel Zeit für uns und der Problematik unseres Sohnes genommen. Schade, daß wir nicht schon früher in diese Praxis gegangen sind...es hätte uns viel Zeit und Enttäuschung erspart.
Vielen Dank und Daumen hoch!
Immer wieder gerne !!!
Ich kann hier nur "alle Daumen hoch" sagen.
Ist ein sehr netter Arzt, nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle Frage und ist sehr geduldig.
Er erklärt auch sehr gut, sodass man auch wirklich alles sehr gut versteht.
Danke an Herrn Wannenmacher und die netten Damen vom Empfang. Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt!
Er nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen kleinen Patienten und hat schnell Vertrauen aufgebaut.
Alle Fragen der Eltern wurden sehr ausführlich beantwortet, sodass einem manche Ängste genommen wurden.
Ein super Arzt, immer wieder gerne!
Ich kann nur meine aufrichtige Zufriedenheit mit Dr. Wannenmacher und seinem Team zum Ausdruck bringen! Die Geduld und Genauigkeit, mit der hier Hörteste durchgeführt werden, habe ich bislang noch nie erlebt. Nicht umsonst wurde hier bei meiner Tochter eine Schwerhörigkeit festgestellt, die den Vorgängern so nicht aufgefallen ist. Vielen Dank und weiter so!
Dr. Wannenmacher hat sich unglaublich viel Zeit bei der Untersuchung und beim Erklären genommen. Ich habe das Gefühl, daß das erste mal beim HNO richtig hingeschaut wurde und nicht gleich gesagt wurde "da ist nichts"! Die Praxiseinrichtung ist nicht mehr die Neuste, die Untersuchungsmethoden fand ich sehr modern!
Ein sehr netter Arzt, der alles genau erklärt und sich sehr viel Zeit nimmt. Sowas erlebt man heute nur noch sehr selten. Schade ist nur dass man monatelang auf einen Termin warten muss.
Welche Fachgebiete deckt Nico Wannenmacher ab?Nico Wannenmacher ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Nico Wannenmacher?Nico Wannenmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altneugasse 25 Saarbrücken
Kann ich bei Nico Wannenmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nico Wannenmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nico Wannenmacher buchen?An diesem Standort hat Nico Wannenmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nico Wannenmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nico Wannenmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nico Wannenmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nico Wannenmacher gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Nico Wannenmacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nico Wannenmacher?Folgende Versicherungen werden von Nico Wannenmacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.