Sind Sie Nico Schaar?
Herr Dr. Schaar und seine Assistentin sind ein hervorragendes Team! Man wird ausführlich und kompetent beraten, die Behandlung ist professionell, Termine werden kurzfristig vergeben, die Wartezeit ist minimal. Diese Praxis kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Termine wurden zeitnah vergeben, der Empfang war freundlich, die Behandlung wurde im Voraus gut erklärt und schmerzlos durchgeführt. Besser kann ein Zahnarzt nach meiner Erfahrung nicht sein.
Welche Fachgebiete deckt Nico Schaar ab?Nico Schaar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nico Schaar?Nico Schaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 96 Berlin
Kann ich bei Nico Schaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nico Schaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nico Schaar buchen?An diesem Standort hat Nico Schaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nico Schaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nico Schaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nico Schaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nico Schaar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nico Schaar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nico Schaar?Folgende Versicherungen werden von Nico Schaar akzeptiert: Privat versichert.