Rosenheimer Landstr. 70, Ottobrunn
Sind Sie Dr. med. Nico Oversohl?
Tel. 05/05/24//11:00
Keine Arztbeurteilung sondern telefonische Terminvergabe:
Sind Sie Patient >> Nein
Versichert >> gesetzlich
Mein Anliegen:
Überweisung eines kooperierenden Hausarztes mit Bitte um Abklärung einer akuten Koronaren Herzkrankheit
Termin >> Mitte April
kein weiterer Kommentar
Großartige Beratung, die keine Fragen offen lässt. Sehr vertrauensvoll, ehrlich und kompetent, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt und wirklich gerne wiederkommt.
Die Praxis selbst ist sehr einladend und bietet einen tollen Service.
Ich schreibe zum allerersten Mal eine Bewertung für einen Arzt und für Dr. Nico Oversohl lohnt es sich allemal. Ich habe selten einen so kompetenten und professionellen Arzt erlebt. Kein Wunder fahre ich mitten aus München den ganzen Weg zu seiner Praxis nach Ottobrunn.
Er nimmt sich die nötige Zeit in aller Ausführlichkeit zu erklären, so weiß man sich in richtig guten Händen. Vor allem erklärt er so, dass man auch alles nachvollziehen kann.
PLUS: Kurze Wartezeiten, gepflegte neue Räumlichkeiten und ein freundliches Team. Parkplätze ebenso vorhanden wie eine SMS-Terminerinnerung.
Kompetente Beratung und Durchführung.
Die Behandlung war angenehm und professionell. Ich kann sie Praxis nur weiterempfehlen.
Eine freundliche Atmosphäre am Empfang, trotz entsprechender Schutzmaßnahmen.
Dr. Nico Oversohl ist ein Arzt, der gut zuhört und auf seinen Patienten eingeht. Er hat eine beruhigende Art und uns sehr geholfen. Vielen Dank für die kompetente Behandlung!
Sehr kurzr Wartezeit sowohl auf den Termin als auch vor Ort im Wartezimmer
Freundliches hilfsbereites Empfangsteam
Sehr nette Ärzte, die sich Zeit nehmen.
Vielen Dank für die schnelle Terminvergabe und die sehr kompetente Behandlung. Dr. Oversohl und sein Team sind nur zu empfehlen.
Höchst professionelle Praxis ohne langes Warten. Und dabei kommt auch die persönliche Betreuung nicht zu kurz. Sehr empfehlenswert!
?Herr Dr. Nico Oversohl hat sich ausführlich um ein Anliegen gekümmert und ich habe sehr gut aufgehoben gefühlt. Dazu ist die Praxis hell & freundlich eingerichtet, dass man sich wie zuhause fühlt.
Sowohl die Arzthelferinnen als auch der Arzt überaus freundlich! Beratung war perfekt - alle Fragen wurden beantwortet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nico Oversohl ab?Dr. med. Nico Oversohl ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nico Oversohl?Dr. med. Nico Oversohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Landstr. 70 Ottobrunn
- Rosenheimer Landstr. 70 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Nico Oversohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nico Oversohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nico Oversohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nico Oversohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nico Oversohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nico Oversohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nico Oversohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nico Oversohl gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nico Oversohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nico Oversohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nico Oversohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.