Grete-Nevermann-Weg 18, Bezirk Altona, Hamburg
Eigenbluttherapie
Lippen aufspritzen
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
- Eigenbluttherapie
Tolle Beratung, intensive Betreung und Aufklärung ist inklusive. Nico nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr professionell. Ergebnisse werden auf den Wunsch der Klienten abgestimmt. Eine rundum nette und achtsame Beratung und Behandlung. Ergebnisse sind natürlich und ästhetisch. Nico behandelt mit Herzblut und dafür lohnt sich die Fahrt von 2,5 Stunden!
Hier ist man absolut in gute Hände.
Bin über eine Empfehlung bei Nico gelandet.
Ich bin vollkommen zufrieden. Wurde kompetent und ausführlich beraten. Das Ergebnis macht mich einfach nur happy!!!
Ich habe mir meine Lippen ganz natürlich unterschritten lassen. Ich bin super zufrieden.
Ich bin aus NRW auf Empfehlung einer Freundin angereist und habe mir die Lippen leicht aufspritzen und ein Fadenlifting im Wangenbereich machen lassen. Beides ist super geworden und tat auch kaum weh. Lippen habe ich gar nicht gemerkt. Tolle Arbeit und sehr gut vorab beraten. Hat sich viel Zeit genommen. Der Weg hat sich gelohnt, komme gerne wieder.
Herr Leya ist sehr gewissenhaft und geht super auf den Patienten ein. Er nimmt sich viel Zeit und ist äußert freundlich und kompetent. Er hat mein vollstes Vertrauen und ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nico Leja ab?Nico Leja ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nico Leja besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Lippen aufspritzen, Vampir-Lifting / PRP-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nico Leja?Nico Leja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grete-Nevermann-Weg 18 Hamburg
Kann ich bei Nico Leja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nico Leja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nico Leja buchen?An diesem Standort hat Nico Leja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nico Leja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nico Leja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nico Leja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nico Leja?Folgende Versicherungen werden von Nico Leja akzeptiert: Privat versichert.